Купил диски поставте оценку интересно мнение, диски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил диски поставте оценку интересно мнение, диски |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
хочу совет я всегда хотел такие но многие говорят не о чем может я что то не знаю про них(
фото с мобилки и плохой свет в гараже( В реальности полки Просто огромные) Сообщение отредактировал igorek - 21.10.2010, 9:05
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
По дизайну, на вкус и цвет... А как с таким вылетом, ставить собираешся, в смысле как планируешь расширять кузов (тут пример)? И управляемость, с такими дисками спереди, будет совсем не ГУД. На приличных скоростях, ездить будет просто опасно.
Сообщение отредактировал Drillchel - 21.10.2010, 8:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
По дизайну, на вкус и цвет... А как с таким вылетом, ставить собираешся, в смысле как планируешь расширять кузов (тут пример)? И управляемость, с такими дисками спереди, будет совсем не ГУД. На приличных скоростях, ездить будет просто опасно. думаю это через чур они затеяли... можно прощеа на много http://auto.japancar.ru/jc/view/auto/A1670347.html давно хотел эт фотку достать ![]() ![]() Смотриться гроооозно:)) Сообщение отредактировал igorek - 21.10.2010, 9:13
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:04 |