Подскажите неопытному по выхлопу!, банке быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите неопытному по выхлопу!, банке быть? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
лазил по форуму, перечитывал темы про выхлоп, так и не разобрался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может уже обсуждали 100 раз, но везде где я читал на форуме, обсуждается замена всего выхлопа на увеличенный диаметр или покупка болт-он брендов(на такое денег не предвидится пока:() хочу просто поменять глушитель на банку,подвешенную аля JDM. кто что думает по этому поводу, что получится в итоге? может кто-то делал точно так же? советы таких экспериментаторов будут особенно ценными! что из этого вышло, во что по деньгам встало, где могут качественно сделать и тд заранее благодарю всех, не сумевших пройти мимо, за аргументированные мнения и посильную помощь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.11.2010 Из: Омск Пользователь №: 5 165 Авто:Toyota Supra mk3 ![]() |
Чем меньше острых изгибов и переходов - тем легче выходят выхлопные газы, а следовательно остаточная смесь в цилиндре будет меньше содержать СО, и смесь будет легче гореть, а отсюда +лошадки! диаметр труб играет такую же роль как и для труб интеркулера, чем больше - тем лучше, но смотри чтоб влезло!
У меня выхлоп - полный самопал, свареный из двух труб от ЗИЛа ) , а банка досталать от предыдущего владельца в плачевном состоянии, от нее использовал только конец, остальное сварено их нержавейки, Скажу так - вообще без выхлопной системы машина ездила тише) , хорошо отлаженый 7M-GTE тихо работает Главное чтоб замеры в пределах нормы были , а она кажись 92 или 96 дБ макс. Проблемы никому не нужны... Что-то трубки тонковаты мне кажется, для турбо не взял-бы Сообщение отредактировал supra_master - 5.11.2010, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:29 |