Правила омологации каркасов безопасности, Оффтоп из темы про Формулу 1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правила омологации каркасов безопасности, Оффтоп из темы про Формулу 1 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Вынес тему в отдельный топик, обсуждение каркасов никак не связано с Формулой 1!
У тех же фиников или у венгров, на сколько слышал от людей из ККР. можно САМОМУ сварить каркасс (!), понятно что не частокол, а по-определённым требованиям, а у нас этим занимается 5(+-) фирм, которые лицензию купили, и теперь за бешенные бабки её отбивают (не может 30 метров трубы 30-ХГСА, или как там её, 50тыр. стоить!) Вообще кто - нибудь в новостях слышал про Российский чемпионат по ралли? Я - нет, а он есть! Зато разных "ГазМясочек" по каждому каналу показывают ![]() Сообщение отредактировал Bakki™ - 13.11.2010, 13:23 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
У нас тоже можно самому варить каркасы, в моей машине именно самовар и стоит, конечно его варил не дядя Вася в гаражах, а специально обученый человек, но паспорта на каркас у меня нет, зато есть наклейка техкома на каркасе о том что он одобрил мой каркас и допускает его к участию в соревнованиях. Да 30 метров трубы не стоят 50000, зато столько стоит работа по изготовлению некой конструкции из этих самых труб и челов который варит берет на себя ответственность за твою жизнь, а это не может стоить дешево.
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:47 |