Что лить на лето?!, Какое масло лучше для 2JZ-GTE |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лить на лето?!, Какое масло лучше для 2JZ-GTE |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
У кого 2JZ-GTE, посоветуйте какое масло лучше всего лить на лето? Какой производитель, марка масла? Фильтр взял TRD, хочу залить качественное залить!
-------------------- 超
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Доброго времени суток уважаемые соклубники!
По весне планирую смену всех жиж (редуктор, ДВС, КПП), дык вот ... сервис в котором я обслуживаюсь уже как 2года банчит разливным маслом Эльф Elf, до переезда в г.Бузулук 3года назад я даже не слыхал о таком производителе масел ![]() Сам его 2раза заливал в ДВС FX-35ого 5w40 - вроде как всё в норме, до этого 2 раза в Камрюшу - тоже не жалуюсь. (но это относительно свежие автомобили), вот думаю а как на счёт Краснинькой ... ![]() Цена за литр - 280 или 300рублёв. Кто что знает про эти масла поделитесь информацией ... з.ы. как то смотрел по Автоплюсу гонки 88 или 90ого годов (болиды типа Ф1) дык там наклейку запалил на машинке " Elf " ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:48 |