AEM EMS series 2, Есть смысл ставить на стоковую Supra TT |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AEM EMS series 2, Есть смысл ставить на стоковую Supra TT |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.8.2010 Из: г. Томск Пользователь №: 4 957 Авто:хочу Супру ![]() |
Есть ли смысл на первом этапе тюнинга ставить данный мозг или позже?
В планах для начала буст ап отжать родные турбины, а потом уже чет прикупить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Mr. Y, напомни плиз. Я помню,что народ ругался на АЕМ .Только на какой, АЕМ1 или АЕМ2 . В чём там была проблема? А то есть мысьь, продать Повер ФЦ и перейти на АЕМ. Не понимаю о чем речь. Ситуация на данный момент такая, что все "нюансы" АЕМа можно обойти и заставить работать все, как положено. Повер ФЦ - это (по сугубо моему мнению) мозг из серии "поставил, настроил, катаюсь, машину не трогаю", а АЕМ - "поставил, настроил, стало скучно сделал антилаг, стало скучно сделал впрыск воды, стыло скучно сделал закись". Т.е. Повер ФЦ - чисто программируемая замена сток мозга, без всяких вкусностей. Mr. Y, Привет! Т.е. получается, что поставив АЕМ (1) и залив стоковую карту от американки турбины работают в секвентальном режиме? Если честно, то хрен знает как они работают (сконфигурированы ли вообще). Знаю точно, что линии управления соленоидами заведены на ноги, которые только ВКЛ-ВЫКЛ могут делать. IQ 200 Хм а я всегда думал что просто стоковую карту залить да и все а потом уже как прикуплю барохла так уж и занятся капитальной настройкой... Mr. Y. Вопрос такой с AEMа же можно динамически менять программы и давлением буста он тоже может рулить? "стоковая" карта - это чтоб доехать до настройщика/стенда. Ездить на ней не рекомендуется самим же АЕМом. (хотя где-то видел, что они ее на стенде очень точно выдрачивали) Давлением буста АЕМ рулит отлично (лучше, чем любой покупной буст-контроллер). Что такое "динамически менять" не понял. Если речь про полноценное переключение калибровок, то нет. Если речь "малый буст для города, большой для гонок", то это делается и на одной калибровке небольшими ухищрениями. на АЕМ , мне заливали карту, типа стоковую (которая только на американку расчитана) в общем не едет она на ней) я испугался что двиг умрет и сняли АЕМ со "стоковой" картой) на япошку думаю однозначно не найдешь карту) см. выше -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 19:45 |