ДТП, Кто виноват и что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДТП, Кто виноват и что делать? |
27.12.2010, 10:30
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 2.8.2010 Из: Шаховская Пользователь №: 4 877 Авто:2JZ-GE |
Привет всем!
25.12.2010 я попал в ДТП на Супре. Ехал домой по Новорижскому шоссе, в районе 83 км, завершив обгон по левой полосе, начал маневр перестроение, предварительно включив указатель правого поворота. В момент перестроения, переезжая через сугроб, который обычно возникает между полосами, зад машины слегка кинуло влево, в этот момент, машина ещё находилась на левой полосе, в заднюю часть Супры въехал Шевролет Тахо, после чего Супра остановилась посреди шоссе, а Тахо - на обочине левой полосы. Комментарии водителя Тахо: "Я увидел, что Супру заносит в кувет, находящийся на обочине правой полосы, и решив, что не стоит тормозить, нажал на газ, чтоб быстрее проехать." В объяснении водитель Тахо написал, что Супру занесло сначала влево, потом вправо, потом снова влево, после чего (Внимание!) Супра оказалась по перек шоссе и Тахо врезался в правую заднюю часть. Вопрос: кто виноват? Водитель Тахо дал ментам взятку, это факт. Как быть мне? Как доказать свою правоту? Фото: Моя Супра [attachment=14791:Фото0164.jpg] Тахо(кстати, у него аж рулевая тяга оторвалась) [attachment=14792:Фото0165.jpg] Фото места [attachment=14794:Фото0161.jpg] Сообщение отредактировал bikerzel - 27.12.2010, 10:34 -------------------- Руль срывает маски, которые все мы вольно или невольно носим в общении друг с другом, – на переговорах с «фирмачами» и в кабинетах начальства, в офисах и магазинах.
Как человек живет, так он и ездит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:57 |