Помогите с проводкой при свапе, Телега 2JZ-GE A80 мотор 2JZ-GTE VVT-I с Аристо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с проводкой при свапе, Телега 2JZ-GE A80 мотор 2JZ-GTE VVT-I с Аристо |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 4 378 Авто:JZS147, JZA80, UZA80 - only Turbo:) ![]() |
Фейк полный=) Не могу:))
Вообщем есть моторная коса и мозг от аристы ввтайной И есть Супра А80 Как быть?:))Может есть у кого схемы...или подскажите хотябы как запустить пихло чтобы оно ехало....пофиг на датчеги |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Господа-форумчане, прошу вашей помощи! Аналогичная ситуация, с электрикой впринципе знаком, но фраза - подключить питание к форсункам, вводит в ступор, вроде и мануалы все есть да они не о чем не говорят(допустим на блоке D и E судя по мануалу только 2 провода которые даже по цвету не совпадают с реальными, при том что реальных не 2, а много больше). Короче подскажите с чего начать.
Вобщем вот что имеем: 1)изначально на атме с моторной косы выходили разъемы на мозг и еще 3(рис.1) под торпедой стыковались(рис.2). с Аристовской косы все разъемы приходят в короб с мозгом и выходят все вместе(рис.3и4). Если я правельно понял то в итоге надо подстыковать все провода выходящие из короба с мозгом от Аристы к разъемам на рис.2, правельно я думаю или нет? рис.1 ![]() рис.2 ![]() рис.3 ![]() рис.4 ![]() 2)Как быть с блоком предохранителей? впринципе есть и с Аристы, но думаю лучше оставить свой, но тут тоже есть нюанс - с него выходят два разъема(рис.5) и ответные части на моторной косе были(рис.6), теперь же их нет. Что это за разъемы, и нужно ли их подключать? рис.5 ![]() рис.6 ![]() 3)вот для убедительности фото проводов с мозга Аристы(рис.7) и часть распиновки(рис.8) рис.7 ![]() рис.8 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 14:09 |