Какой блоу-офф "просто работает"?, Оффтоп из другой темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой блоу-офф "просто работает"?, Оффтоп из другой темы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Mr. Y, Офф: Какой блоу-офф "просто работает" ?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
2 beast_drc: я против кетая не имею предубеждений, сам использую кое-где. Советовать ХКС рейсинг на турбо таз, где все шланги не на фитингах, а хомутах "норма" не стал бы... Ладно, эт отвлечение. По теме - во-первых смотрим конструкцию блоу-оффа (чем и как открывается или наоборот закрывается) и исполнение (бренд, китай и т.п.)
Лично мне мембранные не нравятся, особенно с одним управляющим соском, т.к. они будут травить по определению под бустом (вопрос - под каким), а увеличивая жесткость пружины - отодвигаешь порог срабатывания и скорость (помпаж на малом наддуве).. короче гредди отпадает (кроме старых, с 2 сосками) сразу. Простой SQV - маловат для больших наддувов и дудок, помпаж слышен четко, причем его принимают за работу блоу-оффа часто ![]() Тиал - медленный (слышен помпаж четко _ДО_ срабатывания), хотя возможно подбором пружинок и решается (но лично мне оно нах не нужно, есть вещи более интересные в этой жизни)... Для околостока - blitz понравился, но он редкость и звучит беспонтово (просто "пш")... Про HKS Racing и Synapse говорил уже. 2 Мотор: озадачься сразу алюминиевым фланцем, ибо он вечно на бэкордере, а в комплекте идет стальной. Короче поход к токарю обеспечен ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 19:55 |