Красный дракон JZA80, Toyota Supra 2JZ-GTE / T88 / getrag V160 from Tokyo :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красный дракон JZA80, Toyota Supra 2JZ-GTE / T88 / getrag V160 from Tokyo :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.8.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 1 397 Авто:Toyota Supra JZA80 T88, MB CLS55 ![]() |
Всем привет! И всех с прошедшими новогодними праздниками!
![]() Наконец-то сбылась мечта. Я владелец легенды ![]() Буду краток: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приобретался данный авто под грифом "Top Secret" через известного, в определенных кругах, человека под ником Alex_head (Александр). Цель приобретения: машина выходного дня. Я думаю не стоит объяснять почему мой выбор пал именно на Супру ![]() После безуспешных 3-х месячных поисков подходящего моим требованиям и бюджету авто, у меня уже опускались руки, когда нам все-таки удалось чудесным образом выхватить эту красную сучку на USS Tokyo! Оценка 4В+пробег 57000+куча ништяков! ![]() Я не буду описывать эти недели томительного ожидания, а так же рассказывать историю о том, как она доставлялась и перегонялась, но самое главное, что она уже у меня и я рад как безумный слон ![]() Порывшись в интернете, нам удалось найти её среди проданных автомобилей на японском барыжном сайте экспортных тачек: http://www.modifiedcars-export-japan.jp/in.../de0200640.html А так же нашли страничку японского тюнера DANDY TANAKA, который её строил: http://bird.zero.ad.jp/DANDY/ Кстати, у него на сайте в разделе "фото" я спалил эту Супру на кольцевом треке ![]() Выражаю свою огромную благодарность и уважение Александру (Alex_head) за очень качественную и надежную работу. Спасибо, Саныч! ![]() А так же огромное спасибо и большущий респект Петру Кузнецову (*OmEgA* CoBrA) за дополнительные корректировки F-CONа. Очень тебе благодарен за помощь. P.S. В настоящее время готовлю её к сезону, потом обязательно выложу хорошие фотки и видео ![]() В ближайших преобразованиях - нужны "злые" тормоза, широкие, с хорошей полкой, 19 колеса+полуслики назад, салон RECARO (его явно не хватает). P.S.S. Пожалуйста, не спрашивайте ценник ![]() Сообщение отредактировал МоскалЪ - 11.12.2011, 19:47 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
Круто, отличная комплектация!;) поздравления
![]() Сообщение отредактировал drumm4eg - 14.1.2011, 1:33 -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:37 |