Как работает Ваккумник на турбо-двигателе., Меня замучал этот вопрос.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как работает Ваккумник на турбо-двигателе., Меня замучал этот вопрос.. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
ну на атмо понятно - разряжение в коллекторе, ВУ работает.
Как на турбо? дроссель закрыли, разряжение - ВУ работает. что будет, если на бусте прижать тормоз? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
Ребята вы куда то в лес ушли!)
Меня тоже волнует вопрос а создается ли достаточный вакуум, что бы вакуумный усилитель работал на 100%? понятно что типа на хх из за разряжения, за счет клапана который стоит на В.У. создается необходимое разряжение, но когда валишь и пару раз по нажимал педальку газа и продолжаешь валить, то чувствуется, что что то не так с тормозами. Потом очень часто замечаю, что если холодно или сыро, там дождь или снег. Тормоза работают ну просто охриненно) сначала списывал все, что видно колодки реагируют на влажность. но ведь при такой погоде еще и а.д. меняется!? когда Супра была еще атмой то на этих тормозах проблем вообще не было с остановкой с тех же 100 км/ч, на турбо с тех же 100 тормозит по другому. Когда допустим тормозишь передачами и при этом еще и тормоз, то по ощущениям тормоза прям "злые" становятся Да и еще 5 копеек, когда ставил датчик буста стандартное разряжение у меня на хх было 0,5 х 100 кРа хотя на Соарере том же 0,75 вот с чем это может быть связано? с регулировкой клапанов ? может мой портинг тому виной? У кого какое разряжение? -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:40 |