Скрипит салон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрипит салон. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
У кого что скрипит и как с этим боросться?
У меня просто от торпеды звук доносится из 4 мест. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 2.10.2009 Из: Moscow city Пользователь №: 3 857 Авто:Single T Getrag Y.Power ![]() |
А у меня блин два паразита, один точно в районе задней левой колонки - гремит даже если мимо тачан проежает с прямотоком, при этом сама машина не заведена.
А второй гаденыш в приборной панели, над спидометром где то. ЗЫ бесит нереально |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Я сняв торпеду проклеил все стыки и места соприкосновения с другими деталями битопластом (как писалось выше), не ставил ее еще, но должно быть все ок. На калдине самолично проклеивал весь салон в три слоя (вибропласт, сплэн, битопласт), со стоком не сравнить, разница очень ощутима, на Супре так делать не буду т.к. добавиться килограмм 50:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:39 |