Свечи, подскажите какие ставить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, подскажите какие ставить |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
решил поменять свечи, ни менял еще ни разу, подскажите какие ставить, предыдущий хозяин говорил что на платиновых, (или иридивых) не заводится даже. Согласно этому сайту http://www.ngkntk.ru/ на атмо Супру устанавливались свечи NGK BKR5EP-11 или иридивые свечи BKR5EIX-11, я остановился н последнем варианте, прав ли я? И дайте все же обсудим тему СВЕЧИ, чета не нашел я тут.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Атмо, ставлю обычные стоковые Denso по 70р\свеча... неужели за год так цены изменились? дешевле 300р за денсу на экзисте не просят! :)) Выжимка: Атмо ... NGK - Iridium IX - BKR5EIX-11 (5464) - gap is already 1.1mm at the "-11" signifies they should be set to this already. Denso Platinum - PK16R11 - gap to 1.1 (but always check first) гугл перевёл (but always check first) как (но всегда проверить в первую очередь), что проверять? зазор (1,1 мм)? И почему в списке - выжимке нет тех же IK-16, да и вообще на атму если иридий, то НЖК, а если Denso то платина (PK16R11)? кто-нибудь может прояснить ситуацию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:21 |