Помогите начинающему, Начинаем СВАПать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите начинающему, Начинаем СВАПать |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Для начала опишу возникшую проблему: Задумываюсь над проведением СВАПа, нашёл достаточно много контор которые таскают движки и коробки, но поскольку это продованы то спрашивая у них объективности ждать не приходится. Хотел узнать можно ли приобрести двигатель 2JZ-GTE + коробку(Getreg)+ мозг рублей за 200-250 и очень ли они будут убиты, или это онрил? Во всех магазах за такую сумму можно только двиг звять карабулина стоит чуть дешевле тоесть если брать через маг получаеться гдето врайоне 350 вечно деревянных.
Да ещё вопросс стоит ли заморачиваться, что бы двиг был с VVTi или не стоит заморочей??? Вопросс по приборам: у кого есть Спидак на 300-320 км/ч желательно TRD и тахометр или кто знает где можно купить? Вопросс по турбинам: сколько можно снять со стоковых дудок или стоит сразу заморачиваться по поводу более продвинутых? Вопросс по тормозам: какие лучше поставить? Хочу 4-х поршневые стоковые, надо ли будет устанавливать новый тормозной цилиндр для них? Да народ может чего забыл, что ещё для СВАПа потребуеться пишите желательно сразу с ценой деталей! -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
приколхозить доресталинговый спидометр к к послересталинговой приборке оч.сложно ...посадочные разные и находяться в противоположных местах, под контакты там три а после 4 винта ,хотя конечно умельцы найдуца я думаю ,но лично я посидел,повертел его так сяк ,подумал и продал его ....ибо приколхозить аккуратно я думаю не выйдет а портить такой дорогой прибор неохота...кстати н6езабываем ,что на послересталинговых спидометрах ,счётчик пробега находиться на самом табло а не вынесен как у до рестала...на яхе как то проскакивала полностью панель ,но там прайс за 1500 бакинских
Сообщение отредактировал sobrat - 15.11.2008, 3:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 6:49 |