Моя Мечта - Supra MA70 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моя Мечта - Supra MA70 |
![]()
|
|||||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 671 Авто:Toyota Supra MA70 3.0 Turbo ![]() |
Привет всем Суправодам нашей необъятной. Давно хотел написать бортовик, но что-то мне всегда мешало. Ща вроде собрался с силами и духом.
Вообщем узнал о существовании такой машинки еще лет 7 назад. И наверно как и всем она сразу запала мне в сердце. До некоторого времени даже и не встречал их на дорогах Краснодара. Видел ее в Инете и белой завистью завидывал их хозяевам. Года примерно полтора назад товарищ мне поведал, что его кенты продают кое-какую в Темрюке. не замедлительно было принято решение ехать и глядеть. Выбрав выходные понеслись. Нашли адрес, и нам показали примерно это. Состояние конечно нас повергло в шок. Салон разобран (на месте остался только парприз),кузов в хламе, под капотом- пусто. все комплектующие щедро врученые бывшеми владельцами были загружены в "салон". И мы вместе с ней отправились до дому, до хаты. после переборки оказалось, что масса деталей в хламе, многого не хватает. Вообщем-жесть. Поразмыслив малость решил найти контрактный мотор в сборе. А кузов и всю тачку думал сделать только для спорта. Но тут свершилось чудо. Появилась в продаже еще одна Супрочка. Незамедлительно поехал глядеть. Вот что я увидел. Я подумал, что вариант очень офигенный, да и за небольшую сумму. Оставил задаток и ускакал восвояси копить рубли. И вот 28.12.2010. я с нужной суммой в станице Павловской. Хозяин сказал, что мотор не в идеале и масличко выливается, так что ехать на ней не вариант. нашел эвакуатор. Отдал и снова двинулись в путь. На следующий день решил завезти . Граждане колхозники либо по доброте душевной, либо в запаре не отели патрубок выхода воздуха из турбы. вот и не заводился мотор. быстро устранил косяки, проверил масло, охлаждайку, перебра стартер, и вот оно чудо- завелась. двиг звучал яростно и дико, хоть его и тресло и коно_било. Катнулся туда- обратно по двору, убедился, что если четко попасть передачей в максимальный крутящий момент она и на 5 скорости в букс срывается и прет боком как е_анутая. Малость покатавшись стал понимать, что датчик маслодавления или врет , либо нет давки, татчик температуры охлаждайки взмыл в небеса. Думал, что в скором времени разберу мотор, и там станет все ясно. Да мож и дотюню чуток. На этом и порешил. Загнал Зайку в гаражик, снял клемму с акумулятора на всякий случай, еще раз порадовался своему счастью , закрыл ворота и отправился домой. Через сутки вернулся в гараж, чтоб продолжить находить косяки в машине и устранять при возможности. Открываю ворота идумаю что гаражом ошибся. Меня ожидал "маленький сюрприз". Сообщение отредактировал bolshoi - 30.1.2011, 12:52 -------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
7М-GTE ;) ТАРГА ;) 夜露死苦是什么意思?除了日文那个“请多指教”之外.用中文的意思来解夜露死苦任天堂株式会社 |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 3 671 Авто:Toyota Supra MA70 3.0 Turbo ![]() |
Совмещение делается Маленько не так.
Еще хотелось уменьшить степень сжатия, дабы турба смеси побольше нагоняла. Изначально камеры были такие. Потом срезались секеля непонятного происхождения. Заодно развернул камеру вокруг клапанов, чтоб поток не бился об всякие выступы и неровности. Ну и отполировал все. Сообщение отредактировал bolshoi - 12.2.2011, 18:55 -------------------- F_u_c_k Fwd, Rwd-forever
7М-GTE ;) ТАРГА ;) 夜露死苦是什么意思?除了日文那个“请多指教”之外.用中文的意思来解夜露死苦任天堂株式会社 |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 4:50 |