Как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2?, может кто знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2?, может кто знает |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
Подскажите, кто знает, как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2. Прочитал, что там 30 положений. Там на стойках есть какие-то штучки под шестигранник, может с их помощью?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ракурс не фонтан, но на моих стойках такого не было
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Приветствую,у меня такие стойки стоят,колпачёк в нижний части,не трогай,будут проблемы,это для мастеров,при ремонте, кто понимает,а регулировка жосткости находится с верху штока,на этих стойках 36-ть положений жосткости,делается так,откручиваешь против часовой стрелки,до упора,и потом крутишь по часовой стрелке,каждый щелчок слышно,и в пальцами тоже ощущаешь,я лично у себя установил на 15-м щелчке, все 4-ре стойки,но не факт что у тебя будет работать также,всё зависит ещё, от жосткости пружин,смотря какие у тебя стоят. Да у тебя ключи есть на шток,перед идут маленькие серенево-фиолетовый цвет алюминий,а на зад чёрные пластмас,в наборе идёт два ключа для взвода пружын большые метал,с вытеснением HKS,и четыре для регулеровки жосткости,два маленьких цветные,для переда,и два чёрных крупнее для зада ,если нет,то их просто сделать !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 9:01 |