Обсуждение цены товара, магазин |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждение цены товара, магазин |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Навеяно темой тыц.
Цитата Продам документы на Супру 1991 года птс и вырезка, все в порядке 100000р. и действиями Панды согласно правилам форума: Цитата 7. Пользователям запрещается обсуждать цену товара в чужой теме. Никого не смущает обратная сторона такого правила? Например заходит новичок-покупатель и ему очень нужна железка Х. Он вбивает в поиск и видит что некто У с очень хорошей репутацией продает ее за ZZZZ долларов, описав все ее преимущества и опустив недостатки. Других предложений на данный момент нет, т.е. цену товара пользователь оценить не в состоянии (английского и японского он не знает). Ситуация два: заходит новичок-продавец, которому по наследству достался спойлер веилсайд. Он его еще с детства помнил и он ему очень нравился и он оценивает его в 100000 руб. И потом долго-долго не может понять почему же такой классный спойлер никто не покупает. Моя точка зрения: я не верю в понятие "справедливая цена". Сделка заключается там, где покупатель и продавец находят друг друга ("на рынке два дурака - один продает, другой - покупает"). Однако порой цены _очень_ сильно далеки от реальности (цены нового товара, цены прошлой сделки на этот же товар) - и это не совсем гут (ибо по моему мнению мешает продавану найти покупашку, либо делает впоследствии продавана барыгой и негодяем). Предложение: запретить обсуждать цену товара, но разрешить давать инфу по товару в том числе и цены. Например "а у Кити документы на 70ку можно купить за 60 тыщ" или "мне такой коллектор новым обошелся 1000$, а ты б.у. продаешь за 1200$". И уже обладая инфой пусть покупатель принимает решение (продавцу-то не обязательно двигаться в цене). -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Diabolik, +1
Полностью согласен. Если как говорил Bakki™, тут демократия - предлагаю голосование ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:22 |