Как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2?, может кто знает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2?, может кто знает |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
Подскажите, кто знает, как регулируется отбой на стойках hks hiper max 2. Прочитал, что там 30 положений. Там на стойках есть какие-то штучки под шестигранник, может с их помощью?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 18.7.2010 Из: Минск,РБ Пользователь №: 4 839 Авто:rz-s ![]() |
странно, сегодня завтра сгоняю посмотрю на свои штоки, что то мне подсказывает, что у нас разные стойки:) и у меня нет регулирувки.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Я столкнулся с такими стойками первый раз, хотелось бы разобраться. До этого даже в живую не видел стоек с регулировками
![]() 1. Если я закручиваю гайку я поднимаю машину, при этом жесткость пружины не увеличтвается(она не сжимается), а тупо выдвигается шток? 2. Если я откручиваю гайку, то роняю машину, при этом жесткость пружины не уменьшается (она не разжимается), а шток задвигается? 3. Регулировка жетскости штока это вообще что? (не могу сообразить) Что будет если поставить регулировку на макс жесткость или наоборот на мин жесткость? 4. Применительно для Супры (задний привод) зад должен быть жестче переда? Сообщение отредактировал master - 2.3.2011, 10:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Эти стойки HKS Hiper Max-2 не имеют регулировки клиренса,только жосткость 36-положений а Hiper Max-3 ,имет и первое и второе !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 9:01 |