Дополнительный датчик температуры ОЖ, Куда его ставить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнительный датчик температуры ОЖ, Куда его ставить? |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Товарищи подскажите куда правильнее поставить сенсор датчика ОЖ? Верхний или нижний патрубок радиатора? Может еще какие места есть.
Сейчас у меня проставка для датчика стоит в нижнем патрубке радиатора, от предыдущего хозяина осталась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Советую поставить в верхний. Потому что с низу это уже считай охлажденная жижа, температура которой зависит уже от многих факторов, влияющих на эффективность охлаждения, и поэтому она не всегда будет постоянной относительно температуры в двигателе. Я вообще его вкрутил в алюминиевый патрубок выходящий сверху из двигателя, где до этого была заглушка(но у меня двиг с Аристы, у тебя в том месте возможно уже стоит родной датчик)
Сообщение отредактировал Саша - 7.3.2011, 6:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:05 |