3S-GTE на Supra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
3S-GTE на Supra |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Читал, что ставились такие движки на Супру, расскажите кто знает какие спеки были и вообще чем было обусловлено это (смысл ставить такой двиг если есть 2JZ)
Кажись у ТопСикрет было такое? -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 907 Авто:Пешеход ![]() |
Донором ествественно должна быть ТОЛЬКО 3s-GTE st205, именно в 3с-гте 3-го поколения стоит самая надежная поршневая группа. К примеру на калдине, на первый взгляд, такой же 3с-гте что и на Супре только чуть с другим положением навесного, а по факту поршневая там не держит более 350л.с., а на сеялке в стоке ковка шла, тоесть 500 сил на стоке можно снять без заморочек на поршни.
Я видел в японии проект Soarer UZZ40 на 3с-гте, который стоит продольно + 6МТ от Альтезы. В принципе для кольца очень хорошее решение, если это не фуджиспидвей :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
Ковка в стоке никогда не шла ни на 3S ни на JZ.
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:37 |