История белой Супры from KRASNOYARSK CiTy, Думал уже успокоился, а неТ!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История белой Супры from KRASNOYARSK CiTy, Думал уже успокоился, а неТ!:) |
9.3.2011, 16:53
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 |
Супрой заболел когда у видел первый Форсаж просто понравилась внешне!(почему просто внешне вот т.к было мало лет ниче не понимал по маторам и так ...) в то время я гонял на мопеде эх..)
Но шли года я рос (Вроде бы) и подошло дело к авто.НЕ помню даже почему но японцев почему то боялся:(Хотел ваз 2109 на арбузах:) Но была куплена 12 новенькая не машина, а песня!(Так думал в начале)И понеслась 2 саба в багажник тюнинг, автозвук, форсаж по ночам и все в этом духе!Ну что сказать хороший был авто много сил вложено, хорошо ехала красотка!Спасибо ей научился крутить гайки и начал понимать что к чему!фотку прикрепляю. После очередной установки тюниных валов и смещения фаз:)я загнул клапана!и решил если вкладывать деньги так в японку!деньги те же а результат ...!РАспродал весь тюнинх!Сделал сток и толкнул её! После чего поехал во владик хотел сльно левина BZ-R!Но его не нашлось был куплен ALEX 2ZZ-GE на 6 ступке!Тем более другу пришел такой же ранее мне он понравился!Но поездить на нем долго не удалось как мне так и другу начались проблемы с этим "НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИМ МОТОРОМ" гнуться клапана! (лето пешком ) после ремонта было решено продавать!Фото прикрепляю! Начались поиски альтезы!Но Как начались так и закончились!Я увидел её (не не Супру.(когда он уже к делу перейдет растянул тут :)Toyota CElica st 202 ssIII 3s-GE beams механика!После покатушек предэдуших двух авто круг знакомых расширился!И с одним из них я занялся ей(Знкомый занимался стеклопластиком уже 7 лет) вообщем что получилось увидете ниже!Я понял почему люди берут деньги и не малые за изготовления установку подгонку обвесов!Так как все делал с ним!Вообщем отъездил на ней 4 года ни разу не подвела меня она класная машинка!фото ниже:) И тут начались поиски субару искал 4 месяца ничего не нашел либо продали либо по деньгам не выходило!Я успокоился и был куплен форд фокус да да обычный фордик новенький!(программа утелизации оказывается работает спасибо ей на 100 тыс дешевле).Ну все думал успокоился точно!но поездив на нем 2 мечяца понял что надо втрой авто который будет на лето и на выходной день!который можно разобрать покыварять вообщем машинку для души!и на долго!и начолось поиски Toyota Supra!Решил брать именно атмо на механике!для дальнейшего проекта!Много сайтов перерыл в поисках ее был найден достоный вариант в новосибирске! Созвонившись с парнем были обговорены нюансы и было решено едем за ней!10 часов на авто и мы там!Выяснилось что хозяин Супры работает Тойота центр Новосибирск!И машинка всю зиму стояла в тепле это обрадывало:))Увидя ее я влюбился оканчательно какая у нее ПОПА какая там ЦЕЛИКА !Осмотрев ее особых недочетов найдено небыло за исключением правого порога на нем следы ржавчины и шпаклевки но это мелочи как выяснилось далее!Я забрал ее!Дорога обратно была жуткая снег метель и еще почему то печка еле теплым дула ну это решим!Добрались все нормально!вообщем принимайте! Уже куплено много всяких штучек фото позжее
Прикрепленные изображения
|
|
|
10.3.2011, 9:51
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. |
Поздравляю с пибавлением! Селика у тебя замечательная была, такая конфета, глаз не оторвать! Думаю, Супра попала в заботливые руки!
-------------------- Москва-Москва...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |