Соболезнования тому кто разложил сегодня синюю Супру в районе чертаново, 14.03 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соболезнования тому кто разложил сегодня синюю Супру в районе чертаново, 14.03 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
собсвенно кто бы это был...
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва, Химки Пользователь №: 5 763 Авто:Supra '70 турба ![]() |
Всем привет! Не оч удачно знакомство на форуме начинается, но всеж... Супра была моя в той аварии.
Дело было так: ехал неспеша в левом ряду по Липецкой в сторону МКАДа, почти доехав до лукойла (там как раз дорога изгибается и светофор) надоело плестись. Ушел правее и не переключаясь вниз притопил. После чего дорога изгибается направо, а там светофор и стоят машины. Я выскакиваю и целюсь на тот ряд, где больше места для торможения - торможу а она скользит дальше ибо котель лужкова растекся по дороге с обочины... Пытаясь оттормаживаться целюсь на бордюр дабы нанести минимум повреждений впереди стоящим или вобще избежать столкновения покорябав днище. Бордюр там высотой в три стандартных, номер не удается. Ударяю правой фарой в левую чать лансера 10ого. В этот момент пытаюсь удержаться, но вперед всетаки бросает. Разбиваю губу об руль и влетаю одновременно лбом в козырек и носом в стекло. Выхожуу из машины - впереди лансер стоит, смарю чел тож выходит. Мои первые слова: BL% я не хотел! После чего понимаю, что с челом все ок. Открываю капот и начинаю изучать повреждения. Капает кровь из носа и с губы тож подтекает... Осмотрев повреждения Супры обращаю внимание, что лансер влетел в матиз, а матиз в короллу старую. Причем они стоят все вместе, а я метрах в двух позади. Итог: у лансера: заднее колесо ушло вперед, крыло, бампер, глушитель, рычаги, пер бампер, фара, капот, оба крыла... У матиза: крышка багажника, фонарь, бампера, капот. У короллы: бампер, крышка багажника. Ну это все не считая скрытых повреждений. У Супры: внешние детали под замену: правая фара, правое крыло, капот. Внутренние: передняя панель целиком, основные лонжероны ЦЕЛЫ!, усилитель бампера, оба радиатора, вентилятор с муфтой, помпа (искривился шкиф), крышки двигателя, ремень грм, ШЕСТЕРНИ ГРМ, опора коробки треснула пополам, правое крепление двигателя, замки капота, ну и шланг с антифризом на печку надорвался. Супра уже на ходу, остались кузовные работы и некоторые детали купить. По мотору сделал абсолютно все, кроме правой опоры, ибо нашел это только тогда, когда искал течь антифриза уже перед выездом из гаража. Ну и в дополнение походу шумит ступичный подшипник задний правый (наверн не связано с аварией, просто начал внимательно прислушиваться к звкам), сход развал тож не помешает. ПС: Сам знаю, что дурак, но всеж некоторые, смягчающие факторы: 1. ровно за день до этого поменялся передними колесами, ибо у меня на дисках треснули спицы. На них хоть и была зима, но полулысая а я привык отттормаживаться на нормальной резе 2. на этой улице, только в ее начале еще в тазик мне въехал камаз в бок. 3. Этой Супре "везет" на подобные аварии судя по кузову... С другой стороны теперь есть повод нормально вывести все зазоры и хорошо покрасить. ППС: Ну и ответ на самый главный вопрос: Да у меня только обычная ОСАГО. У лансера КАСКО, матиз весь гнилой, королла по году явно старая со страховым износом небось не менее 90%. Надеюсь на чудо ) Ах да - лобаш тоже нужно поменять, паутинка от носа всетаки не айс... Сообщение отредактировал Fireblade - 19.3.2011, 21:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
...Не оч удачно знакомство на форуме начинается, но всеж... ну ничего, бывает, главное что ты опроверг: ...На форуме не сидит!) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 5:38 |