Соболезнования тому кто разложил сегодня синюю Супру в районе чертаново, 14.03 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соболезнования тому кто разложил сегодня синюю Супру в районе чертаново, 14.03 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
собсвенно кто бы это был...
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
И тут возникает вопрос, сколько тебе лет и почему не пристёгнут был? Или твой папа отличный пластический хирург?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва, Химки Пользователь №: 5 763 Авто:Supra '70 турба ![]() |
Во первых машину купил я за свои деньги, если ты об этом. Во вторых не нужно мне мораль читать про ремень. Я не жалуюсь на разбитый нос и лобаш. И про аварию я по-моему вполне четко сказал, сам дурак. Раньше в подобные аварии не попадал, а езжу я уже лет 6 по правам и машина далеко не первая.
ПС: Если так интересно, зайди в профиль Сообщение отредактировал Fireblade - 28.3.2011, 19:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 5:14 |