Что творится с форумом, модераторы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что творится с форумом, модераторы |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
давно я не интересовался жизнью форума,только иногда захожу и что то пишу когда есть время,работа берёт своё,модераторы я смотрю тут поменялись и какие то очень дерзкие как я успел заметить,уж на сколько Женька строгий был
![]() ![]() может не туда запостил ну не знаю как и куда писать в этом случае. Сообщение отредактировал korchun - 30.3.2011, 22:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Как модератор сразу двух клубов, могу сказать только одно - господа, вы принимаете правила сайтов типа auto.ru, drom.ru и пр. - т.е там вы максимально расписываете машину согласно обязательными пунктам. Почему же вы у нас, невзирая на не самые строгие правила, считаете нормальным указывать в заголовке что-то невнятное типа "Продаю", а в теле темы писать "Супра 93 года атмо" или тупо кидать ссылки. Если вы не считает для себя нужным читать правила, почему ваши темы должны одобряться? Если вы настолько не уважаете труд модератора, почему модератор должен каждому из вас в личку писать, что не так в теме? Такое отношение - это в первую очередь неуважение к клубу и его пользователям.
Для примера могу сказать, что на tourerv.ru есть готовая форма для отклонения, где в случае непорядка система позволяет выбирать ответ типа " в вашем сообщении недостаточно информации". Мы поначалу честно отписывали в каждом отклонении, чего не хватает в заявке, но спустя полгода.....знаете ли, надоело. Пользователь не изволит счесть за труд почитать правила (весьма короткие кста) - а на него время надо тратить, зачем? Поэтому сперва найдите бревно в своем глазу, а уж потом ищите соринки в чужих глазах ЗЫ. К слову, у меня на работе долгое время были забанены оба вышеперечисленных сайта. Поэтому в особо экстренных случаях объявы грузила через анонимайзер. Думаю, я тут не одна такая ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 14:58 |