Отмена проверки номера двигателя, при регистрации ТС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отмена проверки номера двигателя, при регистрации ТС |
22.3.2011, 8:39
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван |
На радость всем СВАПерам...пишет «Российская газета»..."Во время регистрационных действий больше не станут сверять номер двигателя, и вообще этот номер больше не будет фигурировать в регистрационных документах"..."3 апреля 2011 года этот приказ вступит в силу"... Хоть одна позитивная новость от нашего государства)...
Вот статья Сообщение отредактировал Bakki™ - 22.3.2011, 9:18
Причина редактирования: Исправил некорректный заголовок
-------------------- |
|
|
4.4.2011, 11:38
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Даёшь свап на краденный мотор!
Получается, что главной теперь сделали только табличку на крыле. Да, думаю криминал теперь народ какой-нибудь обязательно придумает. Вадим, я думаю, что от меня потребуется договор купли-продажи, а с тебя деньги. Затем тебе отдаются ключи и ты сам туда едешь. Сверяют табличку и вносят в ПТС. Номера прежние. ПТС твой будет уже новый =) Места в прежнем было только для меня. |
|
|
4.4.2011, 15:17
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 757 Авто:Soarer 2.5 GT-T 1gz-gte |
Даёшь свап на краденный мотор! Получается, что главной теперь сделали только табличку на крыле. Да, думаю криминал теперь народ какой-нибудь обязательно придумает. Вадим, я думаю, что от меня потребуется договор купли-продажи, а с тебя деньги. Затем тебе отдаются ключи и ты сам туда едешь. Сверяют табличку и вносят в ПТС. Номера прежние. ПТС твой будет уже новый =) Места в прежнем было только для меня. Паш, не вопрос, так и сделаем, если процедур будет таковой, как мы ее предтавляем. А еще если ты сможешь раньше сделать бампер и банку поставить, то вообще будет шоколадно ) -------------------- Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:48 |