Встреча Красноярск, 1 мая, в 15.00 перед парком Горького, Состоялась, спасибо всем кто был. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча Красноярск, 1 мая, в 15.00 перед парком Горького, Состоялась, спасибо всем кто был. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.12.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 5 292 Авто:Supra MA70 ![]() |
Почему - то 80-ки оказались очень пассивны... столько народу собиралось....
Телефон организатора 8-901-911-07-31 Слава. Предлагаю встретиться 1 мая, ибо митинги и литробол без повода мне не интересны ввиду индиферентности, я думаю как и многим, а вот затусить с соклубниками зело полезно ![]() Формат мероприятия - шашлы, кто - то ответственный, остальные скидываются на мероприятии. Предложение касательно "автоэкзотика на Енисее" безусловно дельное но пока не нашло отклика в сердцах иных экзофилов, ибо я с ними не сталкиваюсь и не общаюсь... Нужно отметиться количеством, и определиться с местом, предложения - поляна зе Ветлужанкой, в сторону минино, живописная дорога, лес, много места для парковки, источник с колдовской водой практически в шаговой доступности. Мне самому дико неудобно, но поскольку с правого берега я и "вася", то нет смысла всех тянуть. Второй вариант - манский плес, как фишка - возможность 40 километров погоняться друг с другом, попугать доковских чик ![]() 70 соберется минимум человек 5, я в их числе. Место жарки шашлыков - поляна на дороге от Ветлужанки до Минино. Сообщение отредактировал АдвантюристЪ - 1.5.2011, 15:03
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Есть ништяки на продажу? с удовольствием куплю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
АдвантюристЪ сколько уже набралось?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 20:47 |