Тормозная жидкость, Обсуждаем... Вынесено из тему про Прому |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозная жидкость, Обсуждаем... Вынесено из тему про Прому |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
надо мне будет свои пыльники посмотреть, вдруг у меня и поршни повылетали уже)
Вот что мне действительно не нравится это старый ГТЦ и педальный узел. Тормоза что на лексус/Соарер ставили без переделок. Фото... из-за пошловатых расцветок, которыми владельцы украшают машины, делать не стал. Но всё отлично работает. По поводу тормозной жидкости при апгрейд то же есть определённый вопрос. Motul 5.1, который так же как и Proma использую с 2007 года кажется мне не совсем подходящим... -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
По поводу тормозной жидкости при апгрейд то же есть определённый вопрос. Motul 5.1, который так же как и Proma использую с 2007 года кажется мне не совсем подходящим... У Motul есть два вида более высокотемпературных жидкостей вплоть до 375°С. При апгрейде до Промы и последующем активном использовании этой тормозной системы в жестких условиях, я бы сменил жидкость. На своей машине собственно так и поступлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
кастрол дот 4 замерзает в мороз (градусов так 35-38), а вот мобил 1 дот-4 нет. На кастроле тормозов просто нет в -38, канешно машина не гонка, но какая разница.
-------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.11.2009 Из: Москва, Домодедовская Пользователь №: 4 052 Авто:MR2 Turbo, Red. LHD '90 ![]() |
Да, похоже по поводу минусовых температур соглашусь, зато по лету +35 я себя комфортно чувствовал. Пару раз тормоза перегрел, когда у газели мост оторвало и я до нее оттормаживался в пол, ну и на трассе около дома, когда таксист решил б__ь подобрать.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
А какой заправочный объем тормозной системы на 80-ке?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:11 |