Регулируемая подвеска на Супру, По высоте и жесткости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регулируемая подвеска на Супру, По высоте и жесткости |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.5.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 989 Авто:Camry, Supra ![]() |
Всем привет! Суть вопроса следущая - я хотел было заказать 4-х контурную пневмоподвеску на Супру, с целью поднимать и опускать ее, когда это необходимо (никаких дешевых понтов, действительно важна функция подъема-опускания), ну и в добавок к этому, хорошо было бы, если бы регулировалась жесткость амортов.
Даже нашел комплект какой-то, но вся загвоздка в том, что один мой очень хороший товарищ сразу стал меня отговаривать от этой затеи, мотивируя свою позицию тем, что поведение автомобиля на дороге сильно ухудшится, что управляемость станет похожа на что-то среднее между Камри и Икарусом и т.д. и т.п. Мол, нормальную жесткость такая подвеска приобретает только если накачать давление до отказа, но дорожный просвет при этом будет как у Ленд Крузера)))) И посоветовал он мне повыспрашивать здесь на форуме про какую-то хитрую подвеску, регулируемую из салона по жесткости и высоте, но при этом сделана она вроде как не на основе пневмоподушек, а на основе коиловеров, на которые сверху присабачены электромоторчики, которые и позволяют изменять настройки подвески из салона в режиме реального времени))) ну объяснил как понял) так что помогите, пожалуйста, люди добрые) Объясните, поделитесь опытом эксплуатации, впечатлениями, если кому довелось ездить на таких подвесках (имею в виду оба варианта) и ткните пальцем, где можно такое чудо приобрести)) Буду премного благодарен) Сообщение отредактировал KARL234 - 27.5.2011, 20:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 20:33 |