Кто отстоит честь Супра клаба, в битве с эво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто отстоит честь Супра клаба, в битве с эво |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Не чисто рамс, а так просто посмотреть
![]() Эво9 455 сил, заезд с места на 1км (потом и сходу и т.п.) ... Желательно равные примерно по мощности Супры (просьба не обманывать) ... Наверно есть смысл у кого полный настроенный бустап, гарри 35-й) Место - Киевка, дни - пт, сб вечер)) Пишите в тему, нефиг всё время на смотре зависать) Хоть погоняемся слегка, пошалим ![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Какой смысл заезжать с одинаковой мощностью?
Эво легче и пару секунд на старте выиграет. Тут не момент, не задний привод не поможет. Если по чесноку уж, то надо сталкивать авто по стоимости =) -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
у эвика аэродинамика похуже) для этого и едем на 1км
Сообщение отредактировал FView - 15.4.2011, 0:57 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Готов заехать.
Но после середины мая- начало июня. Раньше, увы, я не конкурент. Со мной может еще будет приятель на "марк 2", тоже готовый заехать. Сейчас не смогу так как отсечка на 180 ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Эххх я бы в прошлом году заехал бы! Еси вы ут обязательно отпишитесь я поеду посматреть старт хотя бы!
Сообщение отредактировал GTEpowered - 15.4.2011, 6:35 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
а я,у нас в СПб, уже ездил с 400 сильным эво, правда только с ходу (с 60 км/ч) товарищ весьма расстроился, когда привез ему корпус-полтора с коротенькой дистанции
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Как только так сразу отпишите где и когда оч. хочу посмотреть как Супра едет)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
а я,у нас в СПб, уже ездил с 400 сильным эво, правда только с ходу (с 60 км/ч) товарищ весьма расстроился, когда привез ему корпус-полтора с коротенькой дистанции ![]() ![]() Не расскажешь тогда немного о своем конфиге? -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
DyxLess,
банальный бустап, закись мокрая (которую не включал) и зимняя резя ![]() зы как сказал mr.y полный колхоз, с советской, на разъеме одного из датчиков, синей изолентой ![]() Сообщение отредактировал Igor Mac - 15.4.2011, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Сурово ты тогда с Иво-то)))
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ну бустап разный бывает, мозг майнс и тюнеными турбинами с наддувом 1.3, или сток мозг и 0.99 бар.
Я думаю между ними разница 80-100лс наберется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ты ну бустапе объехал эво 400 сил? Я верю в мощь Супры, но это перебор )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вас послушать, то и Гарреты брать не надо! Не будет на любом бустапе больше 350-380 лошадей,я думаю. Это конечно предположение - хотелось бы мнение Дена услышать или компетентных людей.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Ехали с ходу, с 60 км, скорость на выходе была за 200.
мозг е менедж ультимейт, холодный впуск, выпуск от турбины, толстый кулек, АКПП Харвеста, буст контроллер, вальбро с регулятором давления,РСМ, все печки, музыку и прочее отключил, шумки в машине нет, ехал один, резя шириной 255 зима, при переключениях буст закидывало до 1,4 , если кто не верит, велком в эти выходные на улицу Парашютная (ст.м. Комендантский проспект) этот Эвик там будет присутствовать, на бис повторю. зы спеки эво: кулек, впуск-выпус, мозг отстроенный, валы, бустконтроллер. ззы с места в городе он естественно меня объезжает. доказывать чегото более смысла не вижу, кому интересно могут приехать по выше указанному адресу, предварительно уточнив время через личку. http://*******/igormac#/album4886042_130244760 белая которая с нелепым винилом, щас все наклейки содрал и отполировал кузов ![]() Сообщение отредактировал rom@888 - 22.4.2011, 5:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 24.2.2011 Из: 125rus Пользователь №: 5 716 Авто:JZA80 GTE MT ![]() |
я на ночных (нелегале) эво 9 дернул 3раза (два раза ходом, один с места) с места эвик со старта уходит, но третия ему шансов не дает
![]() не знаю сколько в нем кобыл, но 1.4 буста, а я на кг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а по спекам твоим что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
честно говоря не интересная гонка получится, 2 разного класса автомобили, че там сравнивать.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ну так че - видимо никто не хочет
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
Вань, а ты?
|
|
![]()
|
|
а у сосу) у меня сток
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 1:47 |