Полиуретан, сайлентблоки, подушки и прочее., плюсы и минусы, где, что и почём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полиуретан, сайлентблоки, подушки и прочее., плюсы и минусы, где, что и почём. |
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
из моего личного опыта. Ни один советский производитель п/у изделий не заслуживает уважения.
Фото показать? -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
покажи, и хотелось бу историю еще к фото, как и что случилось. =)
Сообщение отредактировал Mirex - 3.5.2011, 20:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Приветствую!
Кто нибудь устанавливал себе вот такой полиуретан на подвеску? Поделитесь опытом эксплуатации. Каково качество изделий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Поюзав интернет, определил что выбор производителей готовых предложить товар для Supra ограничен, сегодня сделал заказ на Vtulka.ru, комплект на JZA80 TT. Будем ставить эксперимент на себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.3.2009 Из: Красноярск-Абакан Пользователь №: 3 417 Авто:JZA80 2JZ-GTE VVT-I AT ![]() |
не забудь отпиши потом ошущения как поставиш/поедеш
Сообщение отредактировал eGorJZ - 29.7.2011, 7:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Т.к. у нас на Супрах нет возможности купить оригинальный сайлент-блок в уши редуктора, предлагаю изготовить на заказ полиуретановый.
Т.к. сайлент будет индивидуальный, то надо делать форму, что стоит денег. Предлагаю сделать групп-бай. Сколько желающих наберется? Примерный прайс озвучу позже Речь идет о этом девайсе: ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я+
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
+1
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
+1 Ценник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
+1
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Позвонил во vtulka.ru, по моим словесным описаниям (армированный сайлент, только внутренняя обойма под болт) стоимость такая:
самая форма 3000р, каждый сайлент по 1500р (макс. стоимость), т.е. максимально 3000р за сайленты (надо два, т.к. два уха). У кого осталось желание? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да вроде норм, я за. Только после 15-го.
|
|
|
![]()
|
|
Куда слать деньги 3 тыс.?
|
|
|
![]()
|
|
Пока не куда. Сначала отвезу редуктор (спасибо Лехе beast_drc за предоставление такого! ), мастера скажут, что к чему точно и уже от этого будем плясать. Так же думаю возможно будет сделать из алюминия полностью.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
так и не получен нормальный ответ по полиуретану да и место где заказывать пока непонятно-ссылки не работают. и возможно ли допустим весь зад будет сток кроме верхних задних рычагов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
эх! заряжают у нас и у вас за полиуретан,
уже не вспомню, где то ссылку давал на сайт там австралы делают полиуретан на Соарер, уверен что и на Супру подойдет так комплект стоил 265 дол + доставка. один человек у нас заморочился и на сарай поставил. отзыв был положительный, года два откатал и продал сарай, что там сейчас с ними не знаю. Сам себе купил саленты на перед (зад у меня рессоры)))) цена - 45 дол))))= доставка поставил их, но разницы не заметил, на холодную что то поскрипывает, надо заехать посмотреть что именно не удивлюсь что полиуретан скрипит. а так на Супру только новые рычаги заказывать, в реставрацию не верю. Сообщение отредактировал IQ200 - 17.8.2011, 18:04 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
прочитал ветку, так до сих пор в раздумии, куда мне двигаться дальше - заказал весь зад оригинал кроме заднего вехнего рычага(ооооооочень дорого) и как раз на него и планирую уринотерапию сделать только до сих пор не пойму можно ли так сделать (часть полеуретан а часть оригинал) и до сих пор не понятно где заказать (чтоб проверено было). Сориентируйте пож-та как быть и что делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vtulka.ru не делает сайлентблоки на задние верхние рычаги. На задние верхние рычаги (вместо плавающих) я купил в Ампирусе - не плавающие полиуретан, пока поставлю их. Выпрессовал плавающие, снял размеры, сейчас ищу на замену плавающие, от других моделей, подходящие по размеру. Как найду отпишу. Скинь в личку партнамберы сайлетблоков перед/зад, т.к. в Exist.ru ничего не показывает, только замену всборе с рычагами.
|
|
|
![]()
|
|
в ампирусе лазил - менюха совсем неудобная-ничё не понял. Можешь подсказать как заказать там сайленты на верхний задний рычаг - в идеале прямую ссылку.
Сообщение отредактировал михаил82 - 11.9.2011, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:14 |