Провинциальная сток Supra ̶2̶J̶Z̶-̶G̶E̶ 2JZ-GTE ̶W̶-̶5̶8̶ R-154, Перевоплощение в суправода благодаря естественному супраобороту в Р.Ф. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Провинциальная сток Supra ̶2̶J̶Z̶-̶G̶E̶ 2JZ-GTE ̶W̶-̶5̶8̶ R-154, Перевоплощение в суправода благодаря естественному супраобороту в Р.Ф. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
miha_1990,
![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2011 Из: Бузулук Пользователь №: 6 007 Авто:не Supra ![]() |
Хорош ![]()
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
miha_1990, не цитируй последний пост =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Салют всем, Супра обзавелась «грозным выхлопом» заказал кет – бек 76мм БУшный пришедший с Японии на турбо Супре, без логотипов и модных надписей. Так как овощить по тихому надоело, и ждать не хотелось купил то что нашёл. Изначально он шёл с сайлентсером после установки … прокатнулся кружок «Мммм тиховато будет» подумал я … снял сейлентсер ииии до 3тыс. обор. в принципе гуд, басовито породисто моднявинько. Но после 3 тыс … ППЦ «рык» прям как у монстра … Короче я доволен, «этот звук по любому увеличивает размер члена»!
![]() З.Ы. так как у меня в основном все покатушки до 22:00ч. думаю никого раздражать не буду. Пока покатаюсь громко … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
а я снял прямоток. поставил родной выхлоп весь(спасибо Андрюхе MOTORу)
город маленький менты затрахают за выхлоп.и старики жалобы кидать гаерам будут постоянно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня проще ... во много ! Если поставлю "сайлентсер" обратно (как на 1-ом фото) до 3 - 4-ёх тыщ вообще как стоковый выхлоп урчит, там конечно по громче ... но не критично! Если будут жалобы, то поставлю обратно и буду по тише. Да и стоковую трассу пока что в чулане за консервирую, пускай лежит.
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
pit, едрён батон ... а как ты с таким "коленом" ездишь ??? Писец ... сантиметр до земли
![]() У меня резонатор в трассе (подмятый до меня) и то выше (хотя на самом низу) и то сегодня две кочки коснулся! -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Товарищи, наконец то и до этого руки дошли
![]() Опрессовал и заправил кондиционер (с заменой масла в компрессоре) теперь дует как надо, езжу как «белый» человек с закрытыми окошками. У нас как правило летом очень ветрено, песочно и пыльно и быстро надоедает когда в ушах, носу, волосах горы песка. ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
поздравляю)
давай уже фары по кругу меняй на рестайл новый))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата давай уже фары по кругу меняй на рестайл новый))) ... Ээээ куда менять, у меня передняя оптика и так новая. И до рестайл отлично смотрится, если новьё ... ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Опрессовал и заправил кондиционер (с заменой масла в компрессоре) Поподробнее можно ? -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я вот тоже не понял
![]() Когда заправляют во фреон же добавляют масло и всё. Как с заменой то? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
AlexXXL82 Это сто процентов кажется, что низко, я не знаю почему pit выбрал именно эту фотографию, но на самом деле эт совсем не так уж страшно, как кажется. Проверено по бездорожью
![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поподробнее можно ? А Х.З. если честно ... на данных процедурах к сожалению не было времени по присутствовать, обычно стараюсь сам участвовать во всех рем. процессах. (но последнее время начальству это очень не нравится, сравнивают Супраманию с алкоголизмом) ![]() ![]() ![]() beast_drc, но звучит а...нно ... согласись ![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 22.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 316 Авто:Тойота Supra 3.0 МТ ![]() |
Сколько встала заправка кондера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я в том году за 750р заправил.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
фигасе))) у нас три рубля берут за заправку ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Сколько встала заправка кондера? 2,5 килло рубля ... (без знакомств, и они "автосервис" в нашем городишке монополисты)! Следовательно ... выбирать не приходится, эту услугу делают только они.) ![]() Сообщение отредактировал AlexXXL82 - 2.6.2011, 13:04 -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:25 |