Картинг СПБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Картинг СПБ |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я тут помнится писал про гонку СМИ... Поскольку я только вернулся сралли
![]() В общем, краткий обзор: я песдатый и охренительный, а все козлы))) Панда™ накатила ближайшему преследователю (представителю моей же команды) больше двух секунд с 36 секундного круга ![]() ![]() Ну и ограничусь единственным фото. ![]() Если что, Пандо™ - эта самодовольная скотина в галстуке и альпинастарсовских кедах))) Чувак который лапает грид-гёрл в центре - мой напарник по команде и охренительный фотограф Саша Суворов. Вообще-то девочку хотел лапать я, но он блин угадал сторону монетки, а я - нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Поскольку бешеной собаке семь верст не крюк, в ПТ прыгнули с Unnamed'ом в Акуру и посетили вот эту чудную трассу всего в 400 км от СПб. Она расположена в Вантаа, это вплотную примыкающий к Хельсинки пригород, где расположен единственный местный аэропорт. VM Karting - лучшая трасса в Финке, да и в Скандинавии в целом. Тем более бонусом по пути к ней можно купить два литра Jameson и 8 литров Koff за 1500р. =) Поскольку автоспорт - штука интернациональная, то оказалось что сотрудники трассы - мои сверстники, крайне дружелюбные к чувакам в теме ребята! Когда они поняли, что я не случайный дрочер со стороны - сразу прыгнули передо мной в карт, показали мне траектории и подсказали где еще наваривать. Ребята в курсе конфига моей домашней трассы в СПБ, и говорят что у них было много быстрых русских, все из Петербурга. Почти всех я знаю
![]() ![]() ![]() Самим треком Панда™ дико доволен - безумно интересный конфиг, покрытие - очень накатанный асфальт (=конский держак, позволяющий гиперагрессивную манеру езды, a-la московские Десять Дюймов), 3D гаторы (поребрики) в каждом повороте, отличные бодрые машины. По сути - крытая формульная мини-трасса с гравийными ловушками и прочими клевыми нюансами ![]() Вот реклама трассы на финском ТВ: А вот онбоард знакомого, едущего оооочень быстро (быстрее постоянно гоняющих финнов, едущих в гоночном режиме, и быстрее pro кольцевых пилотов российского Туринга). Я планировал после вкаточных 20 минут тоже прилепить свою GoPro и *бануть кружок-другой около рекорда после вкатывания, но картинг закрылся раньше обещанного на сайте времени ![]() PS Если я за четыре дня до конца недели успею купить себе дешевого овоща, т.к.Акура кончилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2011 Из: СПб Пользователь №: 6 022 Авто:SubaRA ![]() |
Инфа для бездельников: весь июнь в PitStop Пулково и Революция до 18:00 10ти минутный заезд стоит 300р
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Думаю все бездельники об этом уже знают
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.6.2011 Из: СПб Пользователь №: 6 022 Авто:SubaRA ![]() |
капитан очевидность...
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
имел ввиду, что узнали до твоего сообщения, Андрей
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
и ТАК, с 7 по 10 июля мы будем в Санкт-Петербурге))) Хотел узнать где находит
Спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, звони. С удовольствием покажу что где и покатаюсь с вами.
+7 (951) 682 67 З5, Виктор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
speed_sanek, http://revol.karting-spb.ru/about/
Пит стоп в тц пулково3, тоже хорош! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Жить Будет как Обычно на Ваське))) без машины)) на сапсане 7 июля в 11 в мы у вас)) Готовы много пить и тусить)))
![]() Обязательно свяжусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
С Пандой будет не интересно на картинге.
|
|
![]()
|
|
Ну это и хорошо) Будет к чему стремиться, ему)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
+100, накат очень важен, сам по началу у себя еле плелся, шо даже бабушки меня бы обогнали
![]() ![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я раньше тоже так думал. А потом на одну из гонок приехал Даниил Мове, и за часовую практику вкатился так, что начал везти мне по полсекунды с круга =) Мораль - не накатом единым
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
я бы за час тоже вкатался.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
ну мове... картингист ещё тот.. а я то фиг кашачий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Хе-хе погонять и побухать это мы завсегда готовы))
|
|
|
![]()
|
|
Bakki™, а где Альпинстары заказывал и почем (в личку) я себе пока только перчи заказал альпинстаровские.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
я вот вчера получил альпиновские перчи заказал 5 мая!! в АСТ)))) беленькие)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:59 |