shop4tuning.ru Хочу заказать передний бампер.., Решил поинтересоваться у вас насчет продавца мб сталкивался кто уже... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
shop4tuning.ru Хочу заказать передний бампер.., Решил поинтересоваться у вас насчет продавца мб сталкивался кто уже... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.4.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 5 900 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE MT ![]() |
Хочу заказать бампер передний с сайта http://shop4tuning.ru/
Может сталкивался кто уже? не развод ли случаем, а то не хочется деньги впулить в никуда... Люди добрые помогите советом ![]() Сообщение отредактировал Bogdan - 13.9.2011, 14:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
Привет!я уже имел дело с этой фирмой!все норм,не кидалово!вот только качество товара еще не успел заценить,кто получал мои пороги и бампер,сказал визуально норм,тока не настолько эластично как на видео ролике демонстрируют!через неделю вернусь из командировки,смогу более детально по поводу качества сказать!однозначно не кидалово и цены приемлемые!
Сообщение отредактировал SKORIY - 13.9.2011, 15:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
только чего-то они на мыло не отвечают вообще
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 11.1.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 246 Авто:Supra 4WD twinturbo black ![]() |
да,есть у них недостаток!они наверное еще только развиваются и система не отлажена нормально!лучьше звонить,берут трубку и все вопросы решаются!порадовало на сколько прогресивно у них асортимент расширишлся!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 25.4.2011 Из: Смоленск Пользователь №: 5 900 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE MT ![]() |
Ребят спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Брал у них все не кидалово.А качество гггг.Можеш глянуть в моем бортовике. Скока гемора по установке.Хотя и цена такая не высокая как и качество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
мне хз кому звонить с Украины зарубеж не айс, отвечали бы на мыло может и было дело, а так лучше чуток переплачу и взть у тех же висрейсинг или екстрим дайменшн, там реплики на твердую 4-ку
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 541 Авто:C63 AMG ![]() |
А как купить с висрейсинг?
-------------------- ![]() Каждый сам кузнец своего счастья... |
|
|
![]()
|
|
на мыло им напиши, все расскажут.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 13.2.2010 Из: 25region Пользователь №: 4 373 Авто:Supra JZA70 ![]() |
Здравствуйте напишите в чём проблема, я каждый день просматриваю почту и всем отвечаю.
скидка форумчанам 10% С Ув. shop4tuning.ru Сообщение отредактировал 4tune - 7.10.2011, 6:32 -------------------- Fortune(англ.) - удача,счастье,богатство, состояние.
For tune(англ.) - для тюнинга. Супра с аукционов Магазинчик shop4tuning |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2012 Из: г.Омск Пользователь №: 6 751 Авто:Toyota Cresta,Mitsubishi Pajero,Supra 70 ![]() |
Не знаю.... У меня хорошее впечатление о фирме, так как некоторые знакомые у них закпались... Всё было хорошо! И товар соответствовал цене и качеству...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.8.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 6 260 Авто:MR-2 Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
4tune, интересно на форуме пишите скидка форумчанам 10%, я вам писал по крыльям "Do-Luck" только цена с учетом непонятно какой скидки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
За такое у нас полагается пинок под зад.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Другу приезжал обвес - кривой весь! Бампера шире, пороги короче. Еще пришли крылья на машину другую, после примерке - расскажу
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 469 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ребята что Вы хотели за такие деньги, вон пришел обвес в гараже весь кривой как раз на те деньги, могу сказать так ребята работают нормально немного со сроками косяки а так все норм... Я б им посоветовал чуть поднять цену но повысить качество продукции....
-------------------- Кручу верчу и валю боком))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
не на что не фига не распространяется у них скидка, сплошной чёс! нет никакой скидки
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.3.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 5 805 Авто:мобиль ![]() |
Не хочу обидеть продавцов, но товарищи из регионов и хорошо знакомые мне люди много чего брали у них. "Допиливать" нужно порой основательно, то там не стыкуется, то там зазор с палец, то бампер шире сантиметров на 7 (
![]() Вот у них есть один из вариантов для Супры - ABFLUG. Кто-нибудь рискнул бы брать учитывая разницу по стоимости с оригиналом в 6 раз (если не в 7)? Думаю мало кто... В целом отзывы о них на фарпосте (да и на различных форумах) не плохие по большей части, но есть примеры как раз таки "неровности" сей продукции (их старый аккаунт, забанили почему-то): http://baza.farpost.ru/user/FortuneClub/fe...s/?mode=neutral И на новом аккаунте - http://baza.farpost.ru/user/Shop4tuning/fe...s/?mode=neutral P.S. У кого туго с бюджетом и кому нравится "рукоделие с допилкой" - можно брать, но лично Я пас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:43 |