Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Жалкое зрелище. Может не стоило приобретать Б/У автомобиль.
![]() PS В связи с последними событиями - личная точка зрения, не отображающая позицию администрации ресурса, если что ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да никто ничего не знает, всё в идеале всегда! Сел и поехал! До гаража...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Купи новую. Не хватает денег на новую или супердорогой вылизанный вариант? Тогда бери то, на что хватает, а потом не ной. Это не по мужски.
Иначе получается "я купил недорогую 20 летнюю машину, а там что-то не так". Пффф..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Не нравится - не покупай.
Порадовал тип с автору: давай меняться на ягуар. Давай без доплат, посмотрим. Нее, моя машина дороже стоит, 300тыр твоей доплаты и я готов поменять. Блеать, тебе Супра надо или мне. Мне как-то побоку за сколько он был куплен и что там обшито и установлено. Не нравятся условия, сливай ягуар и покупай за наличку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
Detestai, всё что ты описал это сущие пустяки ! как будто сложно выкрутить датчик вытереть масло и обратно всё собрать... О БОЖЕ! да там же какието провода под ковриком... что теперь делать? а такие слова громкие : а ты чё слепой чтоли ? тебе когда машину показывали ты о чём думал ? это уже ты неусмотрел ! нафига тогда брал раз теперь кидаешь в чужой огород камни ? никогда непонимал таких людей....... ![]() P.S. и что это за такое вообще? ![]() ГЕРМЕТИКОМ ? ![]() ![]() ![]() а чё не судьба колечки поменять? делов на 20-ть минут и отсилы три колечка по 50 рублей... нет подожди я правильно понял - ГЕРМЕТИКОМ???? ![]() 1) Есть спец герметик, красненький для выхлопа. 2) Когда смотрел Супру, мозг ушел в режим ожидания, сложно было сосредоточиться. И никаких камней в чужой огород с моей стороны не летит. Просто можно было указать все недостатки, чтоб было точное представление о авто. 3) По поводу масла... датчик под замену, однозначно. Его уже не спасти, пробовали. Я не выливаю тазик гуано на предыдущего владельца, он спросил, я ответил. Купи новую. Не хватает денег на новую или супердорогой вылизанный вариант? Тогда бери то, на что хватает, а потом не ной. Это не по мужски. Иначе получается "я купил недорогую 20 летнюю машину, а там что-то не так". Пффф..... Просто было много "нежданчиков" о которых догадаться было не так то просто. И еще раз повторюсь, НИКТО НЕ НОЕТ!!! Меня просили подкрепить свои слова фактами, я перечислил и только. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Detestai, не парься, всё нормально, тут просто некоторые вообще неадЫкват, злые грубияны.
![]() Неопознанные провода под ковриком от е-менеджа, если на него проводка осталась, можешь докупить его отдельно и подкорректировать заводские настройки. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
Мало приятного, когда с первых дней знакомства льются обвинения на тему: "Забросал камнями чужой огород!".
![]() Игорь говорил что провод с юсби разъемом от е-менеджа, остальное то откуда?! Сам в настройки не полезу, сейчас ищу человека с Самары кто мой субарь настраивал. Сообщение отредактировал Detestai - 2.11.2011, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Напиши skw, по моему это он всё на машину вешал, должен знать, чего откуда. Правда он сейчас редко на форуме бывает.
Вообще провод с юсби разъёмом это для подключения ноутбука, а на е-менедж идёт коса, а не один провод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отписался ему в личку, жду ответа. В принципе вся зима впереди, скорее всего сам перековыряю чего там куда. Но опыт прошлого владельца будет очень кстати.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да недоработки у всех почти были наверно после покупки. У меня в машине у самого колхоза нашлось достаточно, просто я поржал по этому поводу с своем бортовике и начал с ним бороться, без лишних обсуждений. И многие другие тоже. Так что удачи в восстановлении
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как выглядит коса на менедж и сам комп, так, тебе для общего представления:
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасиб за инфу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Слушайте, ну давайте тогда все б/у детали не обсуждать?
Зачем нужен тогда чёрный список? Купил коробку - мёртвая Купил мотор - мёртвый Продаваны в шоколаде, покупан - мудак. Одно, когда лампочки не горят, а другое, когда человек о чём-то умалчивает, чтобы лишь бы спихнуть ("продал бутер и радуйся" © FView) Все автолюбители с мало мальским стажем в курсе, что может поломаться и т.п., но сломанная запчасть и отношение продавца к своему товару - разные вещи. В уши ссать многие могут, а честно подойти к делу - единицы. Имейте уважение, не говорите фразу "Ныть", а то все тут со стальными яйцами сидят. Давайте что ли уважать соклубников? Сообщение отредактировал moviegear - 2.11.2011, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
Да недоработки у всех почти были наверно после покупки. У меня в машине у самого колхоза нашлось достаточно, просто я поржал по этому поводу с своем бортовике и начал с ним бороться, без лишних обсуждений. И многие другие тоже. Так что удачи в восстановлении ![]() У меня тоже небыло мысли начать лить сопли по поводу восстановления, Игорь спросил, я ответил. Ну да ладно, зато зима веселая будет. Начну наверное с чего попроще, полировка фар и далее по списку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Detestai, лобовуху протри, по колесу постучи
![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще я заметил если помыть машину то она както бодрее бежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Не знаю как Вы, а я покупал в идеальном состоянии
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Цена вопроса идеального автомобиля?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
чОткая, рОвная. 300 т.р.
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, уже 5-й год чинится ? )))))))
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:18 |