Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
понравился последний пост moviegear'a молоток остоял чувака , как себя ! реально +1 к респекту!
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Нам-то что - главное еще одна Супра из Питера уехала
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
человек нормально отнесся спросил что да как ?! Я кстати 2 раза спросил про порог на красной турбо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
Интересно, сколько таких авто в Татарстане?
Ildarka, я и всё? Наверняка ктото еще есть... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Detestai, остальные на ламбо ?
![]() ![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Каэшна, на чем ж еще рассекать по нефтяной столице
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
О_о меня в казани кинули на 4р за бампер - можешь вломить ему
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Липур ещё есть, но он с Набережных Челнов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О_о меня в казани кинули на 4р за бампер - можешь вломить ему ![]() Не, лучше диверсия. Давай номер его авто, лючек бензобака холодной сваркой залеплю и делов то ![]() Липур ещё есть, но он с Набережных Челнов. Соседи ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
MaFi, moviegear, слушайте - машину перед покупкой всегда можно загнать в сервис. Недиагностируемые неприятности, о которых продавец знал и умолчал пожалуй его не красят, тут я с вами согласен. Но подтеки масла, провода в никуда? У меня рождается резонный вопрос, а на что смотрели при покупке? Когда тебя обманули, в первую очередь виноват ты сам. Я тоже ошибался и платил за это.
Контрактные мотор и б/у автомобили - разная тема абсолютно. Б/у мотор, особенно находясь в другом городе, на диагностику в сервис не загонишь. Вскрытие будет экономически нецелесообразно до покупки. А диагностика машины составит уже не столь большой процент от ее цены, который можно и потратить. Да и потом я предполагаю, что после покупки контрактника большинство людей его разбирает и меняет всю мелочевку. Я купил конченую Селику, но я понимал что я покупаю б/у машину за смешные деньги и без толкового осмотра. Поменял всю ходовку, тормоза - но я и не покупал новую машину, и при осмотре мог бы это выявить. Потому убил мотор - купил контрактный, сейчас его вскрыли, заказал на на него все вкладыши, кольца, прокладки, насосы и прочее и прочее. И что-то у меня есть подозрение, что он не умрет. И у меня нет претензий к продавцу машины, я не новую Короллу в автосалоне покупал. И к продавцу мотора претензий нет - я купил у него товар в неизвестном состоянии и до использования потратился на приведение в порядок. А купить б/у, поставить, и удивляться что сломалось по меньшей странно. Б/у это лотерея с шансами выиграть для обеих сторон. И эти риски нужно понимать и принимать, или копить на новый автомобиль. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Bakki™, и добавить-то нечего. Я вот тоже купил свои дрова, ездить ещё не ездил всё востанавливаю. Бывшему владельцу даже мыслей не было что-то высказывать, хотя он первое время даже интересовался про машину.
Сообщение отредактировал Andrey_22 - 2.11.2011, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Bakki™, да я с тобой так же полностью согласен, просто я, к примеру, не был научен опытом покупки с рук у "друга"/соклубника и теперь я уверен на все 100%, что даже пусть я буду у брата покупать машину, то буду точно её проверять. Разное бывает по случаю. Сеялка твоя не в пример, т.к. это ушатанное б/у к которому подход изначально такой.
Короче долгий спор и по инету это всё тяжко объясняется. *пишу пост в момент покупки очередных ушатанных деталей* ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Не, Липур уже на Краун Атлет катается. Его Супра у другого товарища. В Челнах также. Только давно не вылезала что-то... Уж больно сильно ее долбали до него. STRi - владелец.
Больше в Татарстане нет нокого. Нас трое. Периодически какая-то красная в объявах проскакивает казанская якобы... Ни разу не видел. Автор молодец, что пришел к мечте! Ровных дорог тебе! Кстати, что за улитка? |
|
|
![]() ![]()
|
|
MaFi, moviegear, слушайте - машину перед покупкой всегда можно загнать в сервис. Недиагностируемые неприятности, о которых продавец знал и умолчал пожалуй его не красят, тут я с вами согласен. Но подтеки масла, провода в никуда? У меня рождается резонный вопрос, а на что смотрели при покупке? Когда тебя обманули, в первую очередь виноват ты сам. Я тоже ошибался и платил за это. Контрактные мотор и б/у автомобили - разная тема абсолютно. Б/у мотор, особенно находясь в другом городе, на диагностику в сервис не загонишь. Вскрытие будет экономически нецелесообразно до покупки. А диагностика машины составит уже не столь большой процент от ее цены, который можно и потратить. Да и потом я предполагаю, что после покупки контрактника большинство людей его разбирает и меняет всю мелочевку. Я купил конченую Селику, но я понимал что я покупаю б/у машину за смешные деньги и без толкового осмотра. Поменял всю ходовку, тормоза - но я и не покупал новую машину, и при осмотре мог бы это выявить. Потому убил мотор - купил контрактный, сейчас его вскрыли, заказал на на него все вкладыши, кольца, прокладки, насосы и прочее и прочее. И что-то у меня есть подозрение, что он не умрет. И у меня нет претензий к продавцу машины, я не новую Короллу в автосалоне покупал. И к продавцу мотора претензий нет - я купил у него товар в неизвестном состоянии и до использования потратился на приведение в порядок. А купить б/у, поставить, и удивляться что сломалось по меньшей странно. Б/у это лотерея с шансами выиграть для обеих сторон. И эти риски нужно понимать и принимать, или копить на новый автомобиль. Ответ один, верю словам. Когда отдаю авто то перечисляю все недостатки, что было сделано недавно и что нужно сделать в ближайшее время. На вопрос по состоянию авто ответ был однозначный - все хорошо, только сидушку перешить да задний бампер поправить. Я не пытаюсь сказать что меня обманули, просто недосказанными остались многие мелочи которые по сути своей выливаются в копеечку (все озвучено на первой странице). Просто помню когда отдавал свой субарь вылизал его до блеска, отребилдил весь пластик и прочие мелочи и взамен мне отдали живого тупера в котором также небыло проблем. Затем поделились опытом эксплуатации, куда нада смотреть и чего не стоит делать, хлопнули по рукам и разъехались. И еще раз повторяю, я не пытаюсь сказать что меня обманули и т.д. и как же я недоволен. Игорь просил привести аргументы, я привел. После того поста и пошла вся массовка на тему: "Обиженый, хорош сопли лить... смотреть нада было!". Нет чтоб порадоваться за человека и поздравить с приобритением... эх... ![]() Прочитайте сообщение Игоря еще раз, может вопросы то и отпадут ![]() Сообщение отредактировал Detestai - 2.11.2011, 19:23 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Detestai, я же написал к кому обращался
![]() MaFi, moviegear -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь тема с соплями закрыта. Кстати настройщик нашелся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пасиба
![]() Сколько Супр всего в Питере? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Точно не знаю, но Кирилл прав. Чем меньше - тем лучше!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:24 |