Покой нам только снится - スノーウィードラゴン |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покой нам только снится - スノーウィードラゴン |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.6.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4 751 Авто:JZZ30 3.0ТТ r154 ![]() |
Коля, не могу отправить тебе сообщение, говорит что твой ящик заполнен
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Блек а что sedoi говорит, почему так получилось? Транспортники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
обидно с диском вышло.. .а при переключении этот кусочек точно отлетит. если канечно там лактайтом незабрызгать .нестоит
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 16.6.2010 Из: Красноярск Пользователь №: 4 751 Авто:JZZ30 3.0ТТ r154 ![]() |
Производитель вот что ответил по этому случаю "Looks like a little damage in shipping. It is still a good and dependable even with the broken section removed." Т.е. на использовании отсутствие этого кусочка никак не отразится. Перед отправкой я покрутил диск в руках, таких явных сколов не обнаружил, да и фото сделано было именно с этой стороны. С Николаем мы этот вопрос в любом случае решим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 17.8.2008 Из: Норильск Пользователь №: 1 606 Авто:Supra ![]() |
Я эксплуатировал кевлар с очень похожим повреждением(уронил диск)всё работало без проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Оторвать этот кусок до конца и ставить, должен работать. Клеить точно ничего не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
блин... парни ну 5 грамм на колесе это дисбаланс...а кусочек оторвать на 5 грамм от диска сцепления не дисбаланс ?
не знаю на сколько там все отлично преклеяно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
что за разговоры про мажоров? я высказал свое мнение, ибо в свою машину всегда ставлю лучшее (по возможности) и если обнаруживается какой-то дефект, даже с условием того что оно норм работает, меняется сразу же. Зная последствия, лучше перестраховаться чем потом в три дорога за ремонт других деталей переплачивать, в данном случае ремонт коробки.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
согласен с ximik .
Сообщение отредактировал Mario 49 - 10.12.2011, 17:39 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
личку почистил, сейчас не в мск, буду вечером и всем отвечу
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
White, Спасиб, конторка удобная, недалеко от дома
![]() miha38, Кроме как транспортники никто не мог, либо брак на производстве. Странно что именно эта сторона треснула, при трансп. она была накрыта корзиной и как ее долбануть могли для меня загадка. Больше похоже на брак - слегка тряхнули и треснуло, а вот что будет под нагрузкой при условии что брак - меня пугает. ximik, +100 мульенов, лучше доплатить чем позже переплатить Х2. Ребят, оторвать и слегка шлифануть чтоб трещина не пошла дальше не проблемма, но мне интересно кто даст гарантию что если "че" мне ремонт оплатит? -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Диск будет заменен на новый. Кто проявлял к нему интерес, пишите в личку, могу продать за недорого
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 7.12.2008 Из: moscow, russia Пользователь №: 3 258 Авто:S13.4 Kouki face 1JZ-GTE ![]() |
Блек, диск могу принять на эксперименты за пиво
![]() отчод гарантирую))) |
|
|
![]()
|
|
меломан, с этими предложениями к sedoi он хозяин диск
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Народ, может ктонить может одолжить или дать в аренду замние колеса на одни выхи в декабре-январе?
Машину перегнать в гараж для "корчевания". -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Приехали колесные гайки аля D-1 из китая.
Алюминий 7ой серии, но блин когда покрутил в руках страшно как то стало ими колеса прикручивать, вообще ничего не весят! Сижу вот теперь думаю. Ваши мнения, ктонить юзал? Зы сплав 7ой серии самый прочный из алюминевых сплавов Сообщение отредактировал Блек - 27.12.2011, 7:31 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Зимняя резина и диски есть, но все это находится в г. Волоколамск.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
amigos, спасибо большое, буду иметь ввыду, как только разберусь с гай наберу.
Могу без проблем подскочить, правда если только поздно вечером или в выхи. Зы у тебя как я понял резя отдельно от дисков, на R17 диски -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Комплект штатных дисков на зимней резине. На выходных потэстил. Вроде ничего держит.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда вообще зашибись, после праздников звякну.
Еще раз сп -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 12:15 |