Диски на JZA80, подходящие модели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диски на JZA80, подходящие модели |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 3.10.2011 Из: 38rus Пользователь №: 6 382 Авто: JZA80 ![]() |
вот я лох)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Восьмёрки со стоковым вылетом сзади вообще аццки смотрятся, почти как банан-запаска) У меня тож все четыре стояли)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
ну а если колесо сильно наружу выпирает, разме это хорошо?
имхо: лучше уж пусть чуток внутрь -------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
нехорошо это когда вот так !!!!
![]() ![]() а если вылет в Плюсе то это нормально! правильный вылет всегда решает !!!!!!! незнаю как у вас + 45 не влазет что вы собрались арки катать. но у меня 9.5jj et41 сзади встаёт с родными арками тютелька в тютельку ! ещё даже 2-3 банковские карточки влезут ![]() ну при том что резина у меня немножко домиком. это уже дело вкуса. подбирать надо вылет и резину. лично моё мнение колесо должно быть чётко в ровень с арочкой пускай даже арки закатаны ну и фиг с ними, зато будет смотреться БЛЕСК, на не как лохопет какойто на тазике. вот мой идеал правильно подобраных колёс с вылетом и резиной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 13.1.2012, 15:35 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вот как было на 265 резине на сток подвеске
![]() и вот как это всё ушло в стоковые нетронутые арки при занижении ![]() ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 13.1.2012, 15:56 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Соарер на второй фотке просто жесть - сразу колхозом отдает + при дожде все бока грязные + нагрузка на ступ. подшипники, нереспект вообщем
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А как фитмент и нагрузка на ступичные подшипники связаны, если там нет проставок?
Surgut88, я там писал, что хз сколько сток в арки уходит, так что как раз вероятно есть в районе 1см ещё до них, потому у тебя при +41 вровень всё. Сообщение отредактировал moviegear - 13.1.2012, 17:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Народ ну вы даете!
Ищите калькулятор на форуме + список какие балоны под какую ширину! Нах я парился если все по 25 раз одно и тоже спрашивают. Касаемо красно/бронзовых, встанут и уйдут в аркуна 1см примерно, ничего подгонять не нужно будет! Где вы там "выперание" из кузова высчитали, фиг знает. Как сказал Андрюха-друлл, возьмите за эталон сабовские вылеты и считайте на калькуляторе и мозги не ипите себе. Хотя мне больше нравится свои вылеты R18 ширина 9,10 вылеты 35 вкруг. итог, попка слегка в арке, но это изза небольшого фитмента, мордашка в ровень по аркам! ИМХО каждый др*ит как хочет... Зы Касаемо подшибников. странное поверие что на них влияют только проставки. Что простаквки что большой вылет, никакой разници, да и фитмент тоже сказывается, чем он больше тем нагрузки выше, но вылет всеже нагружает больше подшибник. Так что быстренько переходим на сток и нах тамки 10j++ с вылетами меньше +20 -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
ПОД Выперанием они подозревают то что в стоковые кромки внутри не влазит и начинает шоркать. Вот что они называют.
а там ещё до самих арок саниметров 5 ![]() в чём проблема подогнуть или подрезать?! красота требует жертв ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 14.1.2012, 10:41 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
я лично кипятком ссу от этих дисков хоть модель и старая. нравятся они мне. есть у кого фото их на Супре? кто что думает про них?
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Старые, выглядят громоздко в живую.
-------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
YOKOHAMA Kreuzer Series V R17
Перед 17Х8JJ +40 Зад 17Х9JJ +45 Как думаете нормально встанут на 80ку?) и будут смотреться?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 18.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 476 Авто:GZ targa getrag JZA80; пЫжО 107 ![]() |
В арке немного утонут. Хотя выглядеть может будет и не плохо
![]() У нас в городе такие стояли на сотом марке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
да, помню ванька марковку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2011 Из: г. Белгород Пользователь №: 6 402 Авто:Супра МА70 и JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
А какой вылет должен быть у 17 8-9 чтоб по аркам было , но заходило в них?
![]() -------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Опять все в кучу свалили...
Вопросы по размерам задаем в эту тему. В текущей же стоит обсуждать лишь эстетические предпочтения от тех или иных дисков. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
![]() Говорят, что 19шки буду эти делать. Пока у них 20 есть вот эти ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 5.2.2012, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
я лично кипятком ссу от этих дисков хоть модель и старая. нравятся они мне. есть у кого фото их на Супре? кто что думает про них? У меня такие диски как 4ый комплект.. ![]() ![]() и вот ещё с другой машины. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 5.2.2012, 23:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:07 |