Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сбылась мечта детства., Turbo Supra A/T by Harvest. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Молодцы ребята. Своя тусовка... В нашей деревне нас 5. Из 5 реальных 2.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 1.10.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 060 Авто:jzz30(HKS3040+r154) ![]() |
1) Проблема с датчиком положения дроссельной заслонки (дело не в клемме, х.з. в чем причина) - не оговаривалось 2) отсутствие резины (перед на "докатать", задняя была полностью лысая, диски также под замену - не оговаривалось 3) шпильки практически все кривые на передних колесах (мелочь по деньгам, но работы на пол дня) - разговор шел о 2х шпильках 4) датчики на свалку с заменой на чтото более интересное 5) протечка масла с датчика давления а не с прокладки фильтра... были слова "потеет" а там реально льется - не оговаривалось 6) обе сидушки перешивать - разговор был о водительском седле 7) рейка брякает (скорее всего что просто подтянуть) - не оговаривалось 8) брякающая стойка (скорее всего ребилд) 9) руль перешить (заполирован до блеска, возникли сомнения по пробегу) - по сути это мое желание 10) обвес поправить/покрасить (немного не в тон, хочется довести до идеального состояния внешний вид, но до покраса обвеса руки скорее всего не дойдут) 11) наличие непонятных проводов под ковриком с пассажирской стороны (один под мозг, остальное х.з. не разобрался до конца) - не оговаривалось 12) самое интересное с передним правым диском - при балансировке он четко выписывает цифру 8, все диски нуждаются в прокатке - не оговаривалось 13) торсионы багажника под замену - не оговаривалось 14) трасса сечет на стыках (промазать герметиком, но скорее всего буду варить новую трассу у своего мастера кто субарь делал) - не оговаривалось 15) банка прогорела (сваркой не обойтись) - не оговаривалось 16) трещина и скол на лобовом - не оговаривалось 17) сингл турбокит - пока не разбирался, свиду вродебы норм. Крыльчатка не люфтит, гейт вродеб в порядке. Пока все что увидел, чтото ты указал, о чемто умолчал. В принципе был готов к тратам на авто, но не был готов к покупке новых дисков, резины и текущему маслу. По большому счету мелочи которые можно устранить за зиму. Могу расписать по пунктам откуда взялась цифра 85-100 тыр. Если честно то уже по барабану на все эти вещи, т.к. Супра стоит в гараже и весной это будет красивый и быстрый авто... остальное не важно. Когда я описывал все косяки на своем авто то указал все пункты, отфотал буквально каждый скол, заверил тебя что все диски ровные и сварки/прокатки никогда не видели + рези б/у закинул, шпильки и прочие расходники заменил, масла в дорогу на всякий пожарный (хонда во втеке ест масло - это норма). 1) вспомни о чем говорили у мрео и на парковке ![]() 2) резина была живая, перед выездом смотрел прокручивая колесо, ненадо придумывать. у меня к стати тоже сразу после покупки резя кончилась за день-два ) 3) вспоминай о чем говорили на парковке, я тебе сказал, что сдернули 1,5 витка на некоторых передних шпильках! не оговаривалось у него.. 4) это вообще к чему написал? тоже что то тебе не сказал? 5) на подъемнике сам лично видел что и как! 6) незабудь еще про тарпеду и обшивку. 7) за 3 дня до вывезда был на ремонте подвески, поменял заднюю стойку стаба и передний наконечник, мастер сказал все остальное ОК. 8) стойка не брякает. сделай мягче подвеску, если "брякает" 9) причем тут твои желания? 10) кроме заднего бампера (про который говорил и фото было и видео) все пороги отреблдены, бампер передний новый. 11) они на тебя напали и требовали непристойностей? 12) уверен что я тебе этого не говорил на парковке, когда ты задал вопрос про прокатку дисков??? 13) на парковке разве я не открывал багажник и мы не стояли рядом с открытым? помоему все было ок, не такли? 14) извини забыл сказать тебе про прокладку за 50 рублей, признаю) 15) ты что куришь там? 16) даже и незнаю что скать тебе по этому поводу... ты за рулем не сидел, к машине не подходил? для остальных поясню, на лобовом с низу есть небольшой паучек, засверленный аккуратно, дальше не ползет. общая длинна максимум сантиметров 10. 17) турбокит синоним косяк? а вообще очень понравился этот пост, он передает всю тонкость ситуации, и продолжать полемику с Detestai, который выстраивает такие логические цепочки нет желания. Detestai, всё что ты описал это сущие пустяки ! как будто сложно выкрутить датчик вытереть масло и обратно всё собрать... О БОЖЕ! да там же какието провода под ковриком... что теперь делать? а такие слова громкие : а ты чё слепой чтоли ? тебе когда машину показывали ты о чём думал ? это уже ты неусмотрел ! нафига тогда брал раз теперь кидаешь в чужой огород камни ? никогда непонимал таких людей....... ![]() P.S. и что это за такое вообще? ![]() ГЕРМЕТИКОМ ? ![]() ![]() ![]() а чё не судьба колечки поменять? делов на 20-ть минут и отсилы три колечка по 50 рублей... нет подожди я правильно понял - ГЕРМЕТИКОМ???? ![]() зы Тупер продается так как нужны именно деньги, менялся с мыслями что леворукая, свежего года сикараха быстрее продастся.. да что то пока не очень покупают ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 4.10.2009 Из: г. Казань, респ. Татарстан Пользователь №: 3 863 Авто:Supra 2JZ-GTE - когда нибудь поедет. ![]() |
По телефону заранее многие вещи не были перечислены, все это стало видно когда я уже проехал 900км, давать обратку небыло смысла. Признай что о всех вышеперечисленых косяках заранее разговора небыло. На том отснятом видосе после мойки ты указал лишь задний бампер, без переднего и заднего крыльев (косяки сам знаешь какие). По поводу стойки, дело не в жесткости, тупо брякает... да и хрен с ней. И по поводу кончины твоей резины - 4 покрышки лежат в багажнике, или не? И кстати по поводу пробега авто, ехал за авто с 65000 км, забрал с 76000 (мелочь, просто заметил только когда до дома доехал)
Кстати по поводу тупера... ценнег можно немного поправить и побыстрее уйдет. Сообщение отредактировал Detestai - 6.11.2011, 17:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 9.1.2011 Из: Moscow Пользователь №: 5 588 Авто:R34 ![]() |
если продавец не указал на какие-то недостатки по телефону, надо было на месте их искать и торговаться.
автор, как вы там в казани ездите? там же гайцы везде, камеры понатыканы, когда я там был мне показалось что если ты появишься на спорт тачке тебя сразу в тюрьму посадят)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
+1
кругом камеры, злые гаеры или они так только на нас москалей реагируют? -------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Номера поставьте =)
Меня с июля тормознули один раз в Москве, мент подошёл так, заглянул в салон и говорит "а у тебя лампочка уровня масла горит" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
нет. по умолчанию у всех горит чек...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:10 |