mad's Supra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
mad's Supra |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Альтернатива?
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Почему печаль? там сейчас все поменялись! Рома сменил политику, толковых ребят оставляет, явных бестолковых увольняет, с кем были проблемы уже уволены, мне лично там ещё ни разу не навредили или обманули. Так что я думаю те кто был плохого мнения, стоит попробовать съездить туда и посмотреть что к чему. тем более что он расширился, новое помещение и т.д. (Не сочтите за рекламу, просто дружеский совет ))) )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
mad, а что за косяко на нижнем лонжероне? Это где такой?)
Кстати сколько в тойспорте покраска подкапотного стоит? З.ы. про кузовщину я хз, а вот о слесарке много плохого слышал - недавно сам видел результаты их работы. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
drool, нуууууу это тот который внизу, там их два по))) торчат спереди радиатора))) на которые крепится усилитель бампера. косяк в том что у того кто делал в прошлом морду машинке, нужно руки оторвать .... коряво сделали ... она же битая была ... вот и сделали криво ... внешне морду вытянули, а лонжерон мягко говоря не дотянули и заварили ГАЗОМ ..... Ну вот я и подумал ко ли морду я ударил .... можно и косяки поправить)))) тем более что он сыграл молец .... . покраска под капотом около 10к, жестянщик хороший, он мне делал попу тогда, когда меня блондинкО ударила)))), по остальному, делает серёга или сам рома, есть ещё руслан, тоже радует))) так что ничего плохого сказать не могу)))) Был однажды косяк, не докрутили хомут на выхлопе, он слетел, я заехал к ребятам, мне быстро все сделали)))) тот чел уже уволен кстати))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Супер, главное, чтобы шпатли было как можно меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
ага!!!!!!!!!!! мне уже делали правое крыло давно))) шпатли было минимум))))))) как и здесь))))))))))))))))))))))))) это очень радует, особенно в праздник))))
Сообщение отредактировал mad - 23.2.2012, 15:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Скоро шмалять будешь на Супре)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Что-то дырочек не хватает
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Магнитом проверь если прилипает значит шпакли не много
![]() Сообщение отредактировал miximon - 24.2.2012, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Классная идея
![]() А какого размера примерно магнит должен быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
mad, успехов в ремонте, что бы сделали лучше, чем новая была!
![]() DENYKOR, чем толще слой шпакли, тем больше магнит нужен, попробуй начать с самого маленького, который найдешь! А после прикинешь, через какую толщину он магнитится! |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Спасибо!
Все гениальное просто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
бампер где брал? по чем и как встал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
mad,
Печалька, удачи в восстановлении! Бампер походу в GT-Shop'е брал, эта желтая там на приколе у них стоит с лета (хотя может уже все настроили). Можешь сфоткать как бачек гура подключен? -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ))) решил машинку целиком красить, удалять косячки и т.д. Бампер брал в GT-Shop'e, по срокам не обманули))) все пришло вовремя)) бампер хорошего качества, даже с сеточкой))) стоит 20к, производство VIS Racing, реплика на Top Secret. Сорри бачек сфоткать не получается((( там уже все разобрали((( если только попоже, как соберут)))
Сообщение отредактировал mad - 3.4.2012, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
и сколько нынче покраска обходится?
![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю 100+
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
drool, не дави на больное место
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:25 |