Не пойму, какую антенну лучше поставить, радио антенна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не пойму, какую антенну лучше поставить, радио антенна |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Друзья, добрый день.
Так получилось, что в а/м у меня нет штатной антенны и место под нее заварено. В связи с чем возник вопрос: какую антенну лучше установить?? Как варианты: 1. купить новую стоковую и с помощью кузоного цеха заново просверлить дырку и установить. 2. купить антенну на стекло, но тут я совершенно не знаю, какую именно. вот думаю, тчо делать? Если кто-то пользовал нештатную антенну, скажите, пожалуйста, какую и какое мнение о приеме сигнала. Спасибо! -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я брал "усы" Bosch и наклеил под заднее стекло - идеально всё. Доволен.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
тоже брал усы, поставил за зеркалом.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
хм.. значит буду брать Вошь, правда надо подумать, где клеить.. т.к. за зеркалом у меня от сигналки вывод на антенну.
идея с задним стеклом - хорошая, померюсь, посмотрю. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Провода немного нарастить придется и офигеешь с прокладыванием проводки. А так - всё аккуратно можно сделать .
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
С проводами мне все-равно придется возиться. вот что у меня в багажнике творится...
Так что - не страшно ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
стояли усы Бош - кал. Вернул наместо штатную антенну - радость.
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, а что за голова, если не секрет??
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Gleb-SPB, Alpine 9855R
На галанте таже фигння.. уже 3-я антенна, а все равно штатная ловила лучше всех, но поломалась.. вот по теплу буду ставить -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
Хм.. а усилители сигнала не ставил?
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, нет. в галанте и на заднее и на переднее стекло вешали, не понравилось - в область выезжаешь и всЕ, сигнала нет. Со штатной мачтой такого не было.
-------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Усы - город онли (Московская обл в радиусе Сергиев Посада) дальше усы ни о чем!
Штатная ОХРЕНЕНО ловила в Тверской обл, хотя усы не работают уже у бетонки вообще. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
уСы с усилителем но один фиг за городом не ловят.
Сейчас на сток антена вышла из строя (от старости видимо), купил новый шток, воткнул в выдвинутом состоянии, езжу с мачтой. Из минусов: -антена потеряла взможность автоподстройки длинны в зависимости от станции((( С подстройкой ловила очень чисто весь диапазон, сейчас на некоторый станциях на которых антена задвигалась есть небольшой хрип, особенной когда стоишь между грузовиков или рядом с автобусом в пробке, но усом даже заморачиваться не буду - куплю с сборе сток, когда лавешку подниму. Сообщение отредактировал GTEpowered - 2.4.2012, 13:41 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 712 Регистрация: 8.3.2008 Из: Ангарск Пользователь №: 1 486 Авто: JZA80 2JZ-GTE(3.1)/Greddy T88/Getrag/AEM ![]() |
Вот! Единственный здравый парень на нашем форуме. Ни каких разговоров про турбы, отливные пластины итд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:03 |