2JZ-GTE хлопки, стреляет в выхлоп, обороты не больше 3500, проблемы с двигателем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2JZ-GTE хлопки, стреляет в выхлоп, обороты не больше 3500, проблемы с двигателем |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.4.2012 Из: Тула Пользователь №: 6 941 Авто:дваджей ![]() |
Добрый час, проблема с мотором от Аристы(147) AT, теперь на ручке. Мотор заводиться, работает тихо, но только на холодную не держит холостые - но это пока опустим.
Проблема в том, что мотор не крутиться выше 3500, точнее начиная с 3200 начинает стрелять в выпуск и хлопки при увеличении оборотов усиливаются... Сначала грешили на вакуумные клапана управления турбин, решили снять с дросселя пайп и проверить крутиться ли мотор на атмосфере, но без наддува обороты не поднимаются больше 3000. До этого обороты поднимаются быстро и без проблем.... Проблемы конечно могут быть со свечами, но думаю не настолько критичными... Давление топлива 3.0, проверяли около насоса, хотя думали сечения топливопроводов не хватает... Sub посоветовал отключить от еку провод NSW, но что это я пока не знаю и пробовать буду завтра... что можете ещё посоветовать? пс - случайно не там тему разместил - переместите пож. Сообщение отредактировал Garry - 3.4.2012, 0:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 1.4.2012 Из: Тула Пользователь №: 6 941 Авто:дваджей ![]() |
Переместите тему из тюнинга в ремонт, мне до тюнинга далеко ещё....
Подскажите - турбины ведь не должны создавать давление без нагрузки? просто поднимая обороты на месте у меня наддув сильно растёт, как это исправить? или вообще временно отключить буст... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.3.2011 Из: Москва, Химки Пользователь №: 5 763 Авто:Supra '70 турба ![]() |
У меня после свапа были схожие симптомы - не шел плюс на расходомер 2JZ-GTE VVT-i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 19.10.2011 Из: Россия, Южно-Сахалинск Пользователь №: 6 438 Авто:JZA80 ![]() |
минуса на двигатели проверьте и компе у меня из-за них проблемы были тоже стреляло и буст рос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Все тоже самое. грешу на этот датчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вообще-то по MAP есть целых две ошибки. Если разрыв цепи или замыкание на 0,5 сек и более, тогда будет гореть чек.
Если ошибок нет, проверьте контакты. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю лучше всего обратить внимание на дату темы
![]() Лично моё решение: Цитата Подписываюсь под словами amazis - электрик удот, не знал тонкостей... замкнули контакты 76 77, и соединили их с проводом на втягивающий. еку не видели что мотор завёлся и не развивали обороты, провод STA действительно нужен. и ошибка 12 - это не только ошибка дпкв, но и STA. видимо без этого провода даже турбины работали по другому - дули без нагрузки очень много, ща собираем обратно всё. проверим буст вот в этой теме http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...c=9722&st=0 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:47 |