Покой нам только снится - スノーウィードラゴン |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покой нам только снится - スノーウィードラゴン |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
ТРД, я так уж забил, чтоб обидно не стало что не попробовал даже ![]() Mirex, beast_drc, спасиб вам ребят - моральный дух падает с каждым днем и повышающейся температурой. Какие предложения по установке кулька? Зы можно на радик поставить вентилятор через реле темп. Засунь его между интеркулером и радиатором антифриза ![]() З.Ы. Не снимая двигатель, поставить турбины ваще никак чтоли? Сообщение отредактировал Diabolik - 3.5.2012, 18:27 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Не снимая двигатель, турбины ставятся, проверенно на моей Супре)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
amigos, Diabolik, можно, но на мой взгляд крайне неудобно..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Diabolik, вот как раз устраивать седвичи из радиаторов ОЧЕНЬ НЕ хочется!
ДВС все равно снимать, все прикидывалось с целью найти косяки -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Diabolik, турбины реально снять, но реально тяжко ) Хотя я способ знаю
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Значит еже чо, я знаю кому дать гаечные ключи, чтоб мне турбины снять
![]() и поставить ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Парни вы помимо флуда предложения по масло куллеру дали б.
Как вариант оставить его в том же месте оттянув к бамперу и сзади сделать кожух с выходом в подкрылок к колесу. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Либо оставляешь так, либо поворачиваешь на 90 и наклоняешь.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
если на 90 повернуть не влезет даже с наклоном
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
А почему нельзя оставить как есть то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
почему нельзя сток оставить меня больше интересует.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Так в стоке ж нет масляного радиатора
|
|
|
![]()
|
|
Есть. Тока он не Воздух-Масло, а ОЖ-Масло
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
Unnamed, да что ты )) отличный там радиатор и водяным охлаждением ) http://www.japancats.ru/TOYOTA/scheme.aspx...8&office=ru
|
|
![]()
|
|
Про это я знаю, но это не радиатор, а так, теплообменник, его нельзя серьезно воспринимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да сделай сэндвич и всё, в чём проблема? У тебя 600 кобыл на сингле?
Весь мир так ставит, а у нас на форуме это вопросы вызывает. Кулер продувается нормально и из-за него не будет там какого-то особого недообдува радиатора или перед чем ты там его бы поставил. Радиатор большой у тебя, так какие проблемы, и так температуры хорошо спадут в отличии от стоковых девайсов. |
|
|
![]()
|
|
Доп ставлю т.к. охота поотжигать на малой скорости + лишним для мотора не будет.
Оставить так не оч хорошо т.к. он будет работать хреного изза плохого обдува moviegear, все же нагруженость сендвичей не есть хорошо. Я не спорю что это не работает, даже скажу что возможно дучше чем в крыле, но мне не особо нравится жертвовать охлаждением ОЖ и кондея в целях улучшения обдува масл радика, НА СТОКЕ Кстати за интеркулером встанет радик охлаждения гура. -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
По опыту - стоит куль, потом масляный, потом змеевик на ГУР, за всем этим толстый радиатор. Охлаждает все флекс-э-лайт твин вентилятор.
Так осенью была другая проблема - из-за обдува масло нагревалось очень медленно, а если ехать в дождь, то вообще ппц ![]() Масло, например, даже при адских отжигах - максимум 92 градуса -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Холодное масло меня не волнует
Стоит термостат GREX, как подметил мой отец "грех" ![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
Блек, чтобы не жертвовать охлаждением кондея и радиатора крыльчатку купи нормальную.
какой у тебя обдув будет на маленьких скоростях ? никакого только если карлсон ставить.. действительно, весь мир ездит на сендвичах и ничего. Unnamed почему его америкосы серьезно воспринимают ? они их еще новые регулярно покупают.. При установке доп радиатора масла что с давлением ? эту систему прокачать надо. что будет если в холод он будет обдуваться хорошо ? ездить на недогретом масле ? термостат есть ? -------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 10:34 |