Автоэкзотика 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автоэкзотика 2012 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Это тебе спасибо, что приютил и шашлычком накормил!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
[quote name='Yascherrica' date='9.7.2012, 15:22' post='157467']
Кто до закрытия дожил? ![]() ![]() Я и Лёха а на 1-е выхи было 5 супр на одном стенде! ![]() Познокомился с 2-мя суправодами, которых нет на форуме... А по поводу финала - печалька((( ![]() amigos, в эти выхи ты нас будешь кормить - едем на формулу рено! ))) ПС думаю устроить "штаб квартиру" на даче... Yascherrica, спасибо за фотки, хорошо ты мою "помыл" ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, печалька, тяжко Никитосу пришлось с легкими Бумерами на своей корове. =( Да и Феликс как-то быстро очень слился.
А что касается фоток, то всегда пожалуйста. Ну а "испачкать" никогда не поздно =) В следующий раз надо бы как-нибудь к трассе пробраться с прессой, ато с трибуны снимать - ахтунг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Жуковский Пользователь №: 4 618 Авто:JZZ31 ![]() |
Был 8 числа на закрытии. Видел 3 Супры - синюю, желтую и серебристую. Чьи не знаю. Рядом и внутри никого не было (да и понятно - жара за 30 далеко). Походил, посмотрел, так и не дождался никого. Случайно встретил Mr.Y.
Был на АЭ первый раз, поэтому в целом понравилось. Естественно, интересно было на супру в заносе посмотреть, т.к. помню мне не удавалось её контролировать в заносе. Наверное криворукий. Хотя профи тоже часто разворачивало. Фотки позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
amigos, в эти выхи ты нас будешь кормить - едем на формулу рено! ))) ПС думаю устроить "штаб квартиру" на даче... Yascherrica, спасибо за фотки, хорошо ты мою "помыл" ))) Мы тоже с товарищем едем под Волоколамск! Так что если есть вписка, то с нас мяско и ром! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 21:54 |