Старт с 2х педалей(АКПП), Какой буст у вас надувают турбины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Старт с 2х педалей(АКПП), Какой буст у вас надувают турбины? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 681 Авто:JZS161 ![]() |
Камрады, привет.
Нужна ваша консультация: Имеем Aristo V300 в 161 кузове. Есть подозрение что АКПП не работает должным образом(либо такой ахтунг у всех Ариставодов, что врядли). Машина очень "тупая" при старете с места. При старте с двух педалей турбины надувают давление оооочень медлено и крайне мало(всего 0,14-0,17) Даже видео заснял. Передачи включаются средне по жесткости, с 1 на 2 небольшой толчок, со 2-3 и с 3-4 ровно. Машина не буксует вообще с места(что конечно неплохо при стартах, но несколько странно после турера). Резина гражданская 235/45/17. Малсо розовое, гарью не пахнет. Прокомментируйте плз! http://www.youtube.com/embed/QtahvLXZBko |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 27.12.2011 Из: krasnodar Пользователь №: 6 610 Авто:JZA80 ![]() |
На маркообразных в среднем на 0.5 выходит... возможно из-зи того, что две турбы дуют сразу а на 2жз вторая на ~ 4т оборотах начинает
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 17.3.2009 Из: Красноярск-Абакан Пользователь №: 3 417 Авто:JZA80 2JZ-GTE VVT-I AT ![]() |
конечно она сама по себе довольно тупая, из-за эл.дросселя, но с двух педалей должна буксовать, и прямо в аццкий дым, если нет-значит что-то у тебя неисправно.
Буст не помню какой со старта накачивает, но по видео у тебя раскрутка двигла для старта с 2х педалей ну очень медленная, у меня тахометр в момент на 7тыщ прыгает. Если на первой после старта, газ держать в пол до отсечки, то колеса полюбому где-то после 4500-5000 срывать в букс должна. з.ы. мож трц-офф надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 681 Авто:JZS161 ![]() |
ТРЦ офф разумеется сделан
![]() Вот в том и вопрос, что не так? В коробке искать причину или с двигателем проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
А потом буст набирает? Как вообще едет? Быстро али тухло?
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как должна ехать Ариста
![]() В прошлом году показала 14,42, в этом 14,97. Проблема прогрессирует... Раньше колеса хоть проворачивала, сейчас - хер.. Буст держит 1,1 при вкл бустконтроллере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Какие-то косвенные признаки состояния мотора - компрессия, свечи, расход бенза, расход масла, черный дым из трубы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Судя по приложенному видео, все норм.
Раскрутить стоковый Аристо-бублик более 2200 нереально. Я крутил тюненый до 2800. (Харвест) Нужно смотреть другие показатели. Разгон до сотки. (6-6,5 сек если Ариста в стоке) Разгон до 180. Квотер -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.