Supra 80, навстречу идеалу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra 80, навстречу идеалу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Про то что Супра УГ - это бредятина. Вот например сток Супра Амигоса 2001 года. Что может с ней сравниться до 1000000 руб ну или до 1,5 млн? Ничего! Audi S6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22660298-e2d7.html и еще куча других автомобилей ![]() только разгон до 100... и все на этом. Очень молодежный авто... Может АМГ предложишь? 5500 см3!!! В таком кузове 55 АМГ были еще и полноприводными. Если ты найдешь такой НЕ УШАТАННЫЙ вариант, я отдам тебе Супру и денег еще доплачу взамен! ![]() Сообщение отредактировал Gleb-SPB - 18.7.2012, 12:00 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Это и есть пример УГ.
К твоему сожалению твои примеры не конкурируют с Супрой. Сообщение отредактировал Фломастер - 18.7.2012, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Вся беда, что мы тут сравниваем субъективные (красивая, легенда, молодежная) и объективные (квотер, миля и тд) факторы. Это же не реально))
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Это и есть пример УГ. К твоему сожалению твои примеры не конкурируют с Супрой. смотря что считать УГ... по мне, так УГ - это тачка, в которой я не могу перевезти сумку со страйкбольной формой, дозорную команду, и то, что мне нужно... УГ - это то, что метет по 100 000р. в месяц на эксплуатацию поддержание тех.состояния... и т.п. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
Дак по твоей логике Газель Бизнес-тачка огонь! Куча сумок и целый отряд влезет, и довольно надежна(по крайней мере ремонт не дорогой)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Gleb-SPB, Супра в месяц не метёт ничего.
Я вообще могу на неё всё лето ничего не тратить и она будет ездить и ездить, как это было с атмо. Другое дело, что есть доступный, хороший, качественный, дающий припрост и дешевый тюн, который ты сам берёшь и покупаешь, а мог ездить и без него спокойно. Увы на ауди такого тюнинга нет. Если ты купил купе и не можешь перевести мешок, то ты сделал просто неадекватный выбор а/м для своих нужд и это не ошибка машины ![]() При чём тут это вообще? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Оптимальный выбор Глеба - ментовской УАЗик! Там постоянно ездит страйкбольная команда и дозорные
![]() Поддержу мувика - ничего не ломается, просто хочется быть как ГТР постоянно! ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Просто некоторые ведут диалог в русле: "Приведите мне пример альтернативы!"
На конструктивный ответ, идет отмазка: 1. Это не спорткар с рождения. 2. Вайпер говно 3. М3 говно 4. Гетер дорогой 5. RS6 унылый сарай для дачников. Вообщем классические ответы, в стиле сферического Друзя в вакууме, не способного принимать контраргументы и вести диалог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Цитата Цифры получены на спец полигонах со Стигом за рулем. Так то циферки гэтэра тоже получены на спец полигонах и со стигом за рулем, на улице и он будет медленнее чем указано в брошурке Цитата Какой автомат выдержит Автомат вообще в печь, самые скорострельные коробки - роботизированные механики |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Gleb-SPB, Супра в месяц не метёт ничего. Увы на ауди такого тюнинга нет. Тоже типичный ответ сферического суправода в вакууме. Почитай про компрессоры PES болт он на V8. ![]() Вы сидите в своем уютненьком мирке, ничего не замечая что происходит вокруг. И с лютой агрессией воспринимаете критику, брызжа слюной, что вот я сейчас дособерусь и всех порву. Увы это никому кроме вас не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Беляшик, извини, но кроме унылых учёных-фрицефилов тут никто слюной не брызжет.
У всех нормальные ответы, вы так же их не хотите принять. Вам Супра то тем не удобна, то этим - вот и славно, это ваше право. Зачем лезть в уже чужой монастырь? Я лично не прочёл тут никаких аргументов и фактов, которые перетянули разговор в вашу пользу. ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 18.7.2012, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
то belashoff-Так то ты прав-суправод-это зависший в 90-х молодой парень(в душе-потому что на практике заядлому суправоду около 35 лет), влюбленный в легенду своей молодости... Супра-это уже как дискотека 80-х для наших родителей-не взирая на новые тенденции все-равно любишь...
В то же время у каждого суправода есть другая комфортная машинка 2008 года-ну так-чтобы не отставать от времени... почему то именно Супра заставляет меня сидеть до 5-ти утра в гараже...думаю если бы у меня был гтр-этого бы не произошло... Сообщение отредактировал pioneer - 18.7.2012, 13:02 -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
вообще тема утомила.. это как болельщику цска сидеть на трибуне спартака и орать, что спартак - гавно..
Какой в этом смысл ? 1) Супру бустап может догнать отсилы 5% в потоке 2) Она привлекает взгляды.. на нее смотрят ВСЕ, даже когда она просто стоит 3) В ней удобно ездить. (мне например) Я не хочу ездить на пенсионерском сарае, пусть там будет 100500 сил. в потоке s6 от а4 я не отличаю, пока не увижу шильд. Будут деньги, куплю себе DB-9 и мне абсолютно пофиг, что ее объедет ГТР.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
у нас на дальнем востоке бустапную Супру может объехать только 0.005%-не более-я вообще по этому поводу не переживаю:)
На Супру ,правильно кто то уже сказал, гонят те у кого с ней не сложилось, и в большем случае это атмо автомат.Я к примеру взял Супру потому что мечтал ездить на авто, с которой из-за избытка мощности будет невозможно ездить-правильная Супра такая и должна быть(450-550 сил с ранним спулом). -------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, Супра в месяц не метёт ничего. Я вообще могу на неё всё лето ничего не тратить и она будет ездить и ездить, как это было с атмо. Другое дело, что есть доступный, хороший, качественный, дающий припрост и дешевый тюн, который ты сам берёшь и покупаешь, а мог ездить и без него спокойно. Увы на ауди такого тюнинга нет. Если ты купил купе и не можешь перевести мешок, то ты сделал просто неадекватный выбор а/м для своих нужд и это не ошибка машины ![]() При чём тут это вообще? ![]() Паш, тут я, скорее, перегнул. соглашусь с тем, что надо отличать "игрушку" от машины. Оптимальный выбор Глеба - ментовской УАЗик! Там постоянно ездит страйкбольная команда и дозорные ![]() Поддержу мувика - ничего не ломается, просто хочется быть как ГТР постоянно! ![]() Возможно и не ломается, но, привести автомобиль в хорошее состояние требует времени и денег.. И деньги, тратящиеся на эксплуатацию автомобиля идут очень часто не на "дешевый, качественный, легкий тюнинг, а на то, чтобы весь этот тюнинг просто ехал... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.3.2012 Из: Питер-Москва Пользователь №: 6 901 Авто:s2000 ![]() |
вообще тема утомила.. это как болельщику цска сидеть на трибуне спартака и орать, что спартак - гавно.. Какой в этом смысл ? 1) Супру бустап может догнать отсилы 5% в потоке 2) Она привлекает взгляды.. на нее смотрят ВСЕ, даже когда она просто стоит 3) В ней удобно ездить. (мне например) Я не хочу ездить на пенсионерском сарае, пусть там будет 100500 сил. в потоке s6 от а4 я не отличаю, пока не увижу шильд. Будут деньги, куплю себе DB-9 и мне абсолютно пофиг, что ее объедет ГТР.. в точку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, я знаю сам 2-3 атмосферки, которым нужно делать только ТО.
А то, что мы с тобой купили такие машины, это значит что мы сами виноваты, никто же не заставлял ![]() Хотя я думал, что учёный Люфтва́ффе (всё про свой сферический вакуум трендит) намеренно покрасил авто в цвет _итальянской_ феррари, т.к. авто достигло идеала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
А я понял из этой темы, что Фломастер суперпрофи по организации холливаров.
![]() Про S6 чёта не догнал, причём тут Супра и S6 седан? Для S6 аналоги для сравнения это Аристо турбо и Марк 2 турбо, такие же четырёхдверые корыта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
moviegear, Юмора не понял. Цвет - это то, что либо нравится, либо нет.
![]() здесь нужно понять только одно: сколько денег в Супру не ввали, она все-равно останется старой, уставшей (в большинстве случаев), праворучкой (в большинстве случаев). Однако, это не значит, что ее никто не любит (мы же есть). Но, и не значит, что Супра - единственный достойный спорткар. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:04 |