Всем привет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Всем привет) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 504 Авто:SUPRA 80, PRELUDE, Q7, КИБОРГ ![]() |
Красавин, не поленюсь ) Была Супра у нашего клубня, он её вложил слегка, а потом решил продать тыц Потом её купил Tsunami и купил морду с распила на неё, но передумал делать тыц. И купил кузов в Мск у Кати с Супры Аргонавта. Голый кузов - лично видел как с него подрамник передний сняли с мотором. Он уехал в Спб, где её и начали собирать сами, с нуля. Так что разбирай полностью - мой совет. мне вот что интересно, есть ли фото кузова приобретенного, до покраски его цунами? пысы по поводу бабла - все любители его считать выдыхают) потрачу - сделаю отчет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Красавин, я тебя не пугаю. это реальность. даже с моей скоростной печатью на клавиатуре я всего тебе не раскажу. и не перечислю.
это можно рассказать только при встрече и то может словарного запаса не хватить. всё это ты поймёшь только со временем. а если бужешь собирать на тяп-ляп. то это очередной проект обречённый на провал. и ничего хорошего с этого не выйдет. -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 504 Авто:SUPRA 80, PRELUDE, Q7, КИБОРГ ![]() |
по поводу тяп ляп)
если не трудно, глянь на ссылочку у меня в подписи) это МОЯ мастерская) вопросы, я думаю сразу исчезнут) а вообще рад, что ты сердечно пытаешься помочь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
у нас у каждого второго поворота такие чурко-мастерские. это ещё не факт что работники там уж очень хороши.
зря ты этим гордишься. глядя только на эту фотографию могу сказать что я таким малярщикам бы яица отрезал за покрашеную резину и незакрытые части внутри салона. ![]() не нужно переходить сейчас с темы "о Супре", на тему "какая хорошая у меня мастерская". это уже лишнее. просто привёл пример Сообщение отредактировал Surgut88 - 8.10.2012, 21:26 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
ну спасибо за чурко-мастерскую) начнем с того, что у меня работают ТОЛЬКО славяне, это во первых, а во вторых я думаю что с такому крутому перцу как ты моя хилая тема врядли будет интересна, посмотри какую-нить другую, поинтереснее, соответствующую твоему крутому статусу)
парень ты явно не глупый) найдешь что-нить) всего самого лучшего, не болей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не хотел тебя оскорбить ничем.
про чурко мастерские это я говорю о нашем городе. у нас этих Чебуреков на каждом шагу. я не хвалюсь своей крутостью, я ещё тот колхозник и уменя очень много недочётов и ошибок которые нужно исправлять. я просто хочу развеять твои мечты и объяснить тебе то что ты за 10-50 тыс.р. не приведешь машину в хорошее состояние. нужно очень большое количество денег. вобщем дело конечно твоё. а по мне так есть два выхода. и всё зависит только от тебя. 1) накопи на турболеворучку, а на этой пока просто двигайся. 2) если руки не из жопы растут то за 3-4 года соберёшь конфетку. имхо если кто со мной не согласен. занавес открыт. похлопаю в ладоши если кто имеет другое мнение. интересно будет почитать. P.S. в соседней теме тут прочитал что ты про мотор спрашивал. моё мнение не за что не бери VVT-i !!! одни только проблемы. и не я один об этом знаю. Сообщение отредактировал Surgut88 - 8.10.2012, 21:41 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
это откуда ты такие затраты насчитал??? золотом я ее отделывать не буду) стразами тоже) поделись калькуляцией) щас поделюсь. у тебя как расчет выглядит? - строкер 150000 - покраска 20000 - свап 60000 - перекинуть руль 100000 Итого: 330000? По поводу покраски за 20000: Как быть с снятием/установкой стекол, резинок, пистонов, задних накладок, которые у тебя отсутствуют и прочее? И строкер за 150000, он сам в блок запрыгнет? Что делать с КПП, которая не выдержит нагрузки от турбомотора? Какое устройство будет управлять мотором со стокером? Вкратце могу написать затраты (очень поверхностно): строкер 176 000 прокладки 7 200 станочные работы по блоку 5 000 доработка блока 5 000 ревизия ГБЦ 3 000 работа 50 000 свечи 800 масло, фильтр 3 000 антифриз 1 000 ремень ГРМ 1 500 ремень навесного 800 вв провода, катушки зажигания 7 000 Итого: 260 300 Покраска +70000 детали для перекидки руля 250000-300000 Свап мотора 150000 ИТОГО: 730000руб. позиции под вопросом: маслонасос помпа шкив к/вала турбины ЭБУ КПП долго не проживет сцепление менять вообще сразу Лично я к этому бы прибавил обязательную смену фар на новые и новые кресла, обшивки, колеса... Сообщение отредактировал Фломастер - 8.10.2012, 22:14 |
|
|
![]()
|
|
колёса 100 тыр
фары 20тыр кресла около 20-30 тыр обшивки если новьё то 50-80тыр вот и ещё 200-230 тыров. + кпп это минимум 70 и максимум 200. просто тупо навскидку... всё ещё зависит от пожеланий и возможностей. Сообщение отредактировал Surgut88 - 8.10.2012, 22:12 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Красавин, http://foto.drom.ru/1529/ лови. Подъезжай - поделюсь опытом, покурим кальяна да расскажу про её восстановление ) САО.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
кстати про тормоза ещё забыли.
+ 60-150тыс. -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Surgut88, зачем ты его пугаешь ценам на новые обшивки как минимум? Кто их покупать будет, когда дешевле и проще перешить их.
Завтра вставлю сюда свои 5 копеек, а сейчас спать ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 842 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 927 Авто:2х2JZ ![]() |
тоже + к сургуту!
товарисч новый клубень, то что тут некоторые могут отмочить что-то своеобразное не значит что тебя кто-то стебет или унижает\доминирует ![]() просто как и ты, 90% клубней считали так же, и со своими мастерскими, и с чем только кого не было ![]() ![]() крутая тачка - это разгоняющаяся и тормозящая, идеальная внешне и внутренне машина, от которой слюнки текут, а свапнутый без трекшена и прочих приблуд джей на автоматных мозгах от Аристы и 58 коробке, а за 60к еще и скорее всего отжатый - это имхо обычных гемор с открытым порталом для вваливания бабла ![]() p.s. по поводу малярки - одних только резинок выходит около 50килорублей ![]() ![]() -------------------- In Supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
drumm4eg, отлична сказал
![]() Красавин, лям это как минимум если ты хочешь средничек, если делать все хорошо там другие цифры. -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
да, про резинки верняк, покупал все вкруг, вышло 42 т.ру
торомоза 65т.ру про остальное молчу...покрасить, навести порядок, свапнуть на нормальный бустап (с правильной мехой) в районе 400-450т.ру... перекидка руля ![]() ![]() Сообщение отредактировал сода - 9.10.2012, 5:38 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Топик Стартер, ты приведи её в порядок и свапни с правым рулём ... потом подбей затраченый бюджет, и подумай ... а нужен ли он ? Левый руль ...
-------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Да, похоже гавно ты взял
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже я взял Супру) а ты похоже глаза чем-то заляпал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
знаешь, дисками 19-ми здесь никого не удивишь, и денег похоже у тебя нет, т.к. сразу атмо взял, предлагаю тебе ее просто сжечь или отдать мне!
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ваще, чурки не должны ездить на супрах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Томск, ты чо сегодня в плохом настроении?
![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:46 |