Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
13th, приятно читать, когда у людей правильный подход к делу
![]() Молоток! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Куда столько тормозухи-то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
13th, Аккуратнее с передними тормозными шлангами, чтобы не перетерлись..
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
Куда столько тормозухи-то? ![]() короче, я на мкиве вроде читал, что в системе 1,5-2 литра..так что брал с запасом. Ro_Ja спасибо, но это только начало) Gleb-SPB Глеб, а с чего им перетираться? -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
13th, а где же надпись Супра на задних машинках?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
Кто-то ее старательно закрасил)
-------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
|
|
![]()
|
|||
К нам пришла зима...снега навалило пздц. Скучно и грустно... перебирал тут фотки лета, попалось на глаза.
![]() -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Комент ковторй фоте:: после того как стёр резю, на первой фотки, и со словами чтож ты сука делаешь со мной,!? Опять идти покупать резю..
![]() ![]() P.S Я тоже хотел тормозуху Мотюль 5.1 уже купил её, но потом почитал отзывы, у многих проблемки были с такой жидкостью, Сдал её, и купил Ликви-Молли Дот 4 Даволен, всё отлично, по ценеку, Ликви даже дороже чем Мотюль по моему. Если надо, то могу точно глянуть, и написать какая именно Ликви-молЯ.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 19.12.2012, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2012 Из: Владимир Пользователь №: 7 629 Авто:celica ![]() |
Сорри за тупой вопрос, это она на автомате так шлифует?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Vanila, там ума много не надо
![]() Можно и на не свежей резине, либо на мануале ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2012 Из: Владимир Пользователь №: 7 629 Авто:celica ![]() |
это то понятно что не надо, имею ввиду автомат так позваляет?
у меня прост селика-овощ на автомате, так летом как на педальку не дави хренасдва ее заставишь даже скрипнуть))) мощей конечно меньше и момента но всеравно))
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Vanila, да, на автомате.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S Я тоже хотел тормозуху Мотюль 5.1 уже купил её, но потом почитал отзывы, у многих проблемки были с такой жидкостью, Сдал её, и купил Ликви-Молли Дот 4 Даволен, всё отлично, по ценеку, Ликви даже дороже чем Мотюль по моему. Если надо, то могу точно глянуть, и написать какая именно Ликви-молЯ.. ![]() какого рода проблемки? до этого на 350ом был мотюль rbf660 - супер! это то понятно что не надо, имею ввиду автомат так позваляет? у меня прост селика-овощ на автомате, так летом как на педальку не дави хренасдва ее заставишь даже скрипнуть))) мощей конечно меньше и момента но всеравно)) зажал педаль тормоза и делов-то)) и момент это не "всеравно") Vanila, там ума много не надо ![]() Можно и на не свежей резине, либо на мануале ![]() ![]() Профессор что лЕ? ![]() Глеб как-то с сожалением ответил))) Сообщение отредактировал 13th - 20.12.2012, 7:30 -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
|
|
![]()
|
|
ааа черт, точняк, привод же задний а тормоз больше на передние. вопчем круто)) хочу Супру xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
13th, Говорят на холоде плохо видёт себя, и резинки выдавливает.. Где-то есть пару тем об этом..
|
|
|
![]()
|
|
Неет, так это как раз rbf замерзает, а с 5.1 все ок)
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Правильно делаешь))
Я себе все цилиндры сцепления и тормозов поменял на новые) -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
К днюхе и НГ приехали ништяки
![]() задний подрамник решил не разбирать, а поставить все в сборе, т.к. состояние этого японского очень хорошее. да и вообще, их япы все чистенькое и аккуратное) зы: купил мозг от автоматной Аристы, теперь читаю, что разница все же есть (как минимум в отсечке), может кто подскажет можно ли устанить это как-то? ну, или куплю мозг от VVT-i мехи с Супры! Сообщение отредактировал 13th - 28.12.2012, 11:52 -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Приятные ништяки
![]() А мотор то чего от Аристы? -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:57 |