Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра драг project by " Мастерская"1200hp+ |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
pirog
Пусть в Новом Году у тебя будет 2013 л.с. или кВт. ![]() -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
тебе Андрей ясно уже всё расписал ...
Дааааааааа ....... Рома продал Супру, мягковат стал мягковат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим! Сообщение отредактировал FView - 31.12.2012, 17:36 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
FView, я для новогодних каникул только исключение сделал и обмягчал, потом опять жестить буду.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
![]() А вообще ну нафиг все эти корчи,мой низкий поклон будет тому кто сделает по-настоящему быстрый городской авто, с хорошим ресурсом, большой кривой, без зубодробильной подвестки и хорошим ухоженном видом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
Никого не слушай) Давай в следующем году прыгай из 10 сек. Я вот тоже пару-тройку лет назад также начинал) И по прошествии трёх лет очень близок к выходу из 10сек. Мощности более чем, коробка Холингер и тапки вчера пришли 31/18,5*15)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 2.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 643 Авто:sti ![]() |
железо едет с задержкой,все тормозят шатуны(их делали на заказ),а вчера машинка уехала на каркас в Московию,в конце недели будут фото с каркасом, а пока обрастаем ништяками и заканчиваем работы по головке,скоро фото ждите
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
В связи с установкой каркаса метал будешь с кузова отпиливать?
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
пока не могу понять что пилить,так как в регламенте все очень размыто написано((((может кто что подскажет?? и в московии сказали,что особо с распила не выиграешь( Сообщение отредактировал pirog - 21.1.2013, 17:41 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Особо - это сколько?
![]() Пилить всегда есть что. Вплоть до трубчатого каркаса вместо морды. Смотря насколько твой корч - корч ![]() P.S. Не цитируй последнее сообщение, правилo форума. 1.8.4. При ответе на последний пост темы не цитируйте его. И так понятно, что вы отвечаете именно на него. Наказание - 20 % предупреждений. Для снятия предупреждения по данному пункту следует исправить свой пост убрав излишнее цитирование и обратиться к любому модератору с указанием ссылки на исправленный пост и просьбой о снятии предупреждения. Сообщение отредактировал Dedien - 21.1.2013, 17:35 -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
понимаешь,есть регламент,боюсь попилю очень сильно и недопустят
корч у меня по полной)) можно и лонжероны спереди за стабом обрезать и из трубок сварить,но боюсь меня за это нагнут если есть возможность помочь советом,дай номер наберу посоветоваться |
|
|
![]() ![]()
|
|
По поводу регламента я точно тебе ничего не скажу. Особо туда не заглядывал да и не особо интересно. Я в основном для себя машину строю да на кольце погонять, а в соревнования для новичков меня и так допустят.
Стеклоподъёмники можно убрать, стёкла на пластик, кузовню на пластик(не очень много, но в целом неплохо) И если заморачиваться хотя бы по кило на каждом узле, который меняешь\тюнишь, то в целом если посчитать, то выйдет неплохой вес. По поводу регламента, не думаю, что там всё настолько расписано, чтобы тебе указали на "вон тот кусок, который ты спилил". А вообще лучше подробно проконсультироваться с представителем твоей серии или с "конкурентом", кто давно катает и уточнить. Сообщение отредактировал Dedien - 21.1.2013, 17:56 -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Вот вам для справки по весу:
http://www.suprahardtopregistry.com/Weight...htreduction.htm http://www.suprahardtopregistry.com/WeightReduction/car.php Никто не строил Супру легче, чем 1324 кг, вроде как. Сообщение отредактировал moviegear - 21.1.2013, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
давай на ты))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это всмысле нам с тобой)
moviegear, ну тебя нафиг, после этой проги у меня машина ещё тяжелее стала, чем была в стоке ![]() Если бы там было всё до последнего болта расписано, то это дело, а в таком виде эта народная прога слишком сырая) Но полезна в плане веса стоковых запчастей. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
ага, только и стоковые там весят не совсем столько, сколько я намерил на примере своих...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 2.8.2009 Из: Samara Пользователь №: 3 714 Авто:Supra JZA80 GTE/Getrag (конструктор) ![]() |
привет. заглядывай ко мне на страничку http://vk.com/vikmir в личке пообщаемся. дам контакты, чем смогу помогу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто знает нужен ли тюненый шкиф колена ATI или TITAN?
и вообще на кой он? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Есть вероятность что старый сток оторвется по резине (при большой мощности вероятность увеличивается)
Сообщение отредактировал John_Travolta - 24.1.2013, 3:23 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:43 |