Сортировка Бортового журнала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сортировка Бортового журнала |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Уфф, раскидал все бортовики. 60ки и 70ки осталось отправить в отдельный раздел. Также в пустоте висит NA-T Супра одна и ещё тема какого-то школоло, который якобы купил Супру, но фото показывать не хотел
![]() Benjiro, ты пожизненно будешь висеть в атмобортовиках за то, что ты ярый противник корчевания ![]() Я всё помню ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
Раз так, я тогда вообще удалю бортовик
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Dedien, турбо - в турбо (apu). Какая разница NA-T или просто GTE с большой чушкой
Вообще нафига разделили то? Давай те голосование - я за чтобы вернуть как было + "метки" -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
В целом я тоже за то...чтоб как раньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
drool, Benjiro, +100500
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Поддержу-мне не понравилось.
Нас тут человек меньше, чем в клубе любителей аквариумных рыбок, а мы еще усложняем всё. И так все друг-друга знают давно уже и имеют представления кто и что делает. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
Dedien, я не только против корчевания...я даже закупаю новые болты и заворачиваю их через тряпочку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
Пусть бортовики живут своей жизнью!
Мне показалось, что инфу при интересе там и так можно найти, другое дело не всем интересно... Ну а если это задумалось как дискризитация (ну млм как там правильно слово) тогда алах акбар! -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
"Стоп-стоп-стоп"
![]() Я весь день коптился над этими бортовиками ![]() drool, метки и так будут. Все бортовики буду переименованы в соответствии с регламентом. Benjiro, я тебе удалю! ![]() DyxLess, кто-то знает, а остальные не знают. Плюс 7 миллиардов незарегистрированных пользователей могут зайти на наш форум, и, конечно же, они уже знают все бортовики наизусть и сразу найдут раздел по душе, если будет каша из бортовиков. artem123, можно и правила форума в принципе отменить, ты как, а? ![]() -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Dedien, с каким регламентом?
Я "за" не был. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]() ![]()
|
|
drool, напишем)
Голосов против не было, были только за. Поэтому просьба всем интересующимся лицам отписаться по этому поводу. За +100500 к Пете выдаю предупреждение, отписаться нужно с конкретным комментарием-предложением. 1. Что не нравится 2. Предложение по изменению в лучшую сторону. На основании этого сделаем изменения. Поехали. Голосуем в опросе. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Вся эта "правильность" уже начинает надоедать если честно.
Изначально надо было делать голосование. Проголосовал за последний вариант. Сообщение отредактировал vitaleg182 - 14.3.2013, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голосов против не было, были только за. неувязочка вышла ![]() Не надо делать кучу разделов -не удобно. Проще делать "метку" в название темы, например: [Атмо] [Сток турбо] Правда я считаю и это будет лишним. Если очень хочется, то можно в описание темы добавлять краткое описание проекта. Типа "свап 2JZ-GE AT -> LS1 6MT" и сделать это обязательным в правилах Я своё "Фи" уже высказал ![]() Если уже общим решением решите оставить темы, то переименовать точно (APU и BPU знает лишь тот, кто лазает по американским Супра-сайтам) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Всё это порождает коррупцию и потом после свапа надо будет платить модерам, чтобы в Турбы перетаскивали
![]() Разделы только кликов добавляют, если будут разделы, то в скобках указать по-русски + человек в описании пусть пишет параметры авто и всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
В Куче, было интереснее..
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поиском пользуются единицы. Даже постоянные посетители не все его юзают, не говоря уже о случайных посетителях.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Значит слова "сток", "сингл", "твин", "коиловеры" и т.п. выучили, а аббревиатуры BPU/APU никак?
Кто не знает, что это, может почитать тут, тут, тут и дальше по Гуглу По-моему и без деления все было хорошо. Сделать стандартизированные пометки в описании каждого бортовика и будет норм. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Когда у меня Супра была еще только 2-3 месяца я пытался найти информацию в бортовиках, то всегда была каша.
Лично мне сейчас все понятно и весьма удобно. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.