Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Массовый слив своих авто в последнее время у суправодов. Причины такой продажи? Кто что думает по этому поводу?, Как справится с такой проблемой? Психологическая поддержка соклубников |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
дааа скайлайнеры это вапще отдельный разговор))))))))). едет только ниссан !и только скайлайн !) джейзет неедет вапще ! тут каждый скайлайн советует ! только нисмо бог )) когда я начинаю разговор про Супру все сразу делают вид что этот автомобиль нЕочень и оочень тяжелый ) после прихода в наш магаданский *нисмо-гараж* мне както не посебе стало когда один человек сказал между восьмью что я хочу купить тоёоту Супру) сразу пошел странный взгляд) и лекции по поводу что лучше купить сильвию или скайлайн. странные люди я непонимаю их )
Сообщение отредактировал Mario 49 - 17.11.2011, 17:23 -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 23.3.2011 Из: г.Нижневартовск Пользователь №: 5 778 Авто:JZA80 - САМЭЦ ![]() |
ну как бы я считаю, что Супра JZA80 хотя оно так и есть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ кузов и он один во всём мире
а скулине? есть как седан так и обрезок купе и естественно Супра - есть Супра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
согласен с тобой . скайлайн этих же годов выглядит куда регрессивней.
-------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
![]() Кто-нибудь может объяснить, почему в качестве альтернатив нашим машинам постоянно всплывают Мерседесы и Кукурузеры. Комментарии про ГТР хотя бы понятны - конкурент. Но почему люди в качестве альтернативы спортивному автомобилю рассматривают внедорожники? У меня такое ощущение что им всем абсолютно все равно на машине с какими характеристиками ездить - важен только некий внутренний индекс "крутизны на районе", где Hummer, TLC и Supra прямые заменители. Апдейт, апдейт! ![]() ![]() Мда. Вопрос остался все еще актуальным. Мне снова объяснили, что я скотски тупое жЫвотное, потому что пытаюсь продать машину дороже свежей GL'ки. Блин, ребят, я правда перестаю понимать. КАК МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ ВНЕДОРОЖНИК В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ СУПРЕ? Вот если мне покажут свежий Porsche, или там GT-R какой, ну это логично. Человек хочет максимально быстрое авто за каждый вложенный $. Но нах*я мне тыкать жЫпы в качестве альтернативы?!?! Я понимаю, что Галя - продавщица цветов в ларьке у метро - поведется и на чОрный жЫп Мерседес, и на крутое купе (да, я знаю что у нас лифтбек ![]() ![]() PS В семье есть GL450. Пока один геморрой, а я за его руль сажусь только с мыслью бл**ь, опять... Удовольствия за рулем - ноль. Зато да, тупые телки в Матизах меня любят. Отвратительно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Дык номер Лены или Гхали не подкинешь?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
И своей смешной (ю) рожей, сам себя и веселю!
-------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.
Powered by Mr. Y "Чем дальше, тем больше, чем больше, тем сильней" (с) М. Пушкина VVT-i сцука-сила. Особенно на форуме. "Голодай, но Супру построй" © moviegear |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
А что, GL это круто? Мне кажется, что ребятки даже не знают, что в шкале градаций у телок со спальных районов есть куда более весомые тачки даже среди жипов
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Не когда не продам, если даже есть нечего будет Пойду грабить сказал АНТОН продав 4 Супры ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал FView - 6.5.2013, 2:04 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
FView, я просто вырос из Супры, теперь другие машины итерисуют
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 31.1.2008 Из: хабаровск Пользователь №: 1 463 Авто:Супра 2JZ GT3076R; R154 ![]() |
Уже понимаю, что из Супры вырасти нельзя, а вот купить машину другого класса можно...
-------------------- JZA80/2JZ-GTE/SARD/650cc/GT3076R/BLITZ NUR spek/VEMS/R154/OS Giken STR 2CD Twin Plate Clutch Kit 1JZ-GTE/WISEFAB/TEIN type RA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
да, какое то дурацкое сочетание вырос из Супры) Вырости можно из футболок и штанов, например набрав в массе при занятии спортом)
и никогда не говори "нЕ когда")) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 188 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 236 Авто:Toyota Supra TT AT by Harvest, PT 6765 DBB ![]() |
Дело в том, что нет Супра-движения.
От этого тоскливо. Построишь Супру, а ездить и негде и не с кем. Вот это давит и пиходит мысль расстаться с машиной и найти себе другое увлечение. -------------------- "Toyota Supra 2JZ-GTE" - Избавься от комплексов.