Обломана шестерня в редукторе, Редуктор 4,1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обломана шестерня в редукторе, Редуктор 4,1 |
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
В первую очередь хочется поблагодарить "добросовестного" Crofus, который на днях мне продал, якобы рабочий контрактный редуктор. При чем явно вскрывая данный редуктор перед продажей, так как в теме о продаже есть фото без задней крышки.
Собственно один зуб у шестерни отломан, так же возможно отломан один или несколько зубьев у сообщающейся шестерни, увидеть не разобрав невозможно. При вращении в любом направлении не закусывает, все крутится четко и без нареканий. Кто нибудь может сказать насколько критично отсутствие одного зуба? Сообщение отредактировал RaDmit - 10.7.2013, 17:24 |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
А что тут рассуждать?Судить о нагрузке на обломанную шестерню сложно.Однозначно лучше заменить.Могу позже спросить у тестя,он у меня спец по редукторам,занимается ремонтом оных
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 21.6.2011 Из: Чита Пользователь №: 6 068 Авто:'95 JZA80 2JZ-GTE 6MT ![]() |
andreysupra, буду благодарен, если уточнишь у тестя.
И согласен, что лучше заменить, но по моему проще будет купить другой редуктор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
не стоит ставить не в коем разе.
тебе не надо чтобы на скорости у тебя заклинило шестерни, если еще какой кусок отвалится. -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А с твоим редуктором что? Я кстати хотел купить его ... а ты первее успел купить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Замена однозначная. Установка этого - лотерея и выиграть в ней не получится.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
что вы с ними делаете ??
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Мой изначально гудел. Откатал 1,5 сезона, только старты с 5 000, больше особо ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
А тот который купил с какой ГП и дюймов был???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Купленый 4,1 на 8 дюймов.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2012 Из: Irkutsk 38 Пользователь №: 7 619 Авто:Levin BZ-G ![]() |
Купленный редуктор будет привезеельно не разбирался то деньги будут возвращены покупденьги будут возвращены покупателю.
кстати может ктонибудь лично знает автора или имел. какойлибо опыт пишите в лс. просто мне не верится мы 2жды считали зубья и. в троем и не увидели такого косяка. странно очень. хотя по роду своей деятельности очень часто сталкиваемся с подобными вещами. Сообщение отредактировал Crofus - 16.7.2013, 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Crofus, напиши по-русски, что сказать хотел.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Лично на этом форуме меня знают 2-3 зарегистрированных пользователя, отзывы посмотри в теме.
Редуктор будет возвращен в Иркутск, в Иркутске осмотрен в присутствии моего доверенного лица, Crofus'а и не заинтересованных лиц. После того как убедятся, что редуктор не вскрывался (т.е. торсен не изымался из корпуса), на корпусе болты промазаны краской изначально и не устанавливался, деньги будут на месте осмотра возвращены моему доверенному лицу. Crofus, прошу подтвердить, то что я написал выше. |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.11.2012 Из: Irkutsk 38 Пользователь №: 7 619 Авто:Levin BZ-G ![]() |
Crofus, напиши по-русски, что сказать хотел. С телефона писал в дороге. редуктор будет отправлен в иркутск чтоб споров не возникало отправляется знакомому Дмитрия он его примет и мы поедем смотреть разбирался ли редуктор и доставалась ли с него блока... если никто не чего не разбирал то деньги будут возвращены покупателю... если редуктор вытаскивался то ни какого возврата не будет. Большое спасибо Диме что помыл его у меня в таком виде его уже не куда не примут так что деньги отдам полностью из своего кармана. Когда считали количество зубов смотрели на редуктор и дефектов замечено не было, тем более что считал не только я а еще 2 человека и считали 2раза... людям я полностью доверяю все семейные... но все же если блоку не доставали деньги верну. Лично на этом форуме меня знают 2-3 зарегистрированных пользователя, отзывы посмотри в теме. Редуктор будет возвращен в Иркутск, в Иркутске осмотрен в присутствии моего доверенного лица, Crofus'а и не заинтересованных лиц. После того как убедятся, что редуктор не вскрывался (т.е. торсен не изымался из корпуса), на корпусе болты промазаны краской изначально и не устанавливался, деньги будут на месте осмотра возвращены моему доверенному лицу. Crofus, прошу подтвердить, то что я написал выше. Все так и есть. |
|
|
![]()
|
|
Crofus, Паша, залей в него масло и он будет как прежде. Что плохого в том, что он без старого масла?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Crofus, ответил в личке.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:15 |